LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Девочки- присмотритесь пожалуйста к этому. Не могу выбрать уровень изображения. ПОКА выбираем на первом плане как бы все или вдаль уходит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 Я за ближний план. Уходящее вдаль мне кажется будет мелковато и рябенько...вот не надо рядом с зебрано столько мелких деталей. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 1. Где вытяжка строение оставляем? Сдвинуть и т.п не надо? Вроде вытяжка на фоне нормально. Еще ведь там кожух будет от вытяжки 2. По центру в наст. время 4 столика. Один убрать? №2 ??? 3. Людишек уменьшать по росту? цвета подкорректируем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 мне какие-то кровожадные картины рисуются людские головы в кастрюлях и мисках торчащие ножки из под тарелок.... LuidaM, а можно фото более панорамное? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 2 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2015 LuidaM, а можно фото более панорамное? Два фрагмента обьеденили в один Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 3 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2015 тоже скинали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 4 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 4 Декабря 2015 Два фрагмента обьеденили в один помещения)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 помещения)))) Девочки- обьясните пожалуйста - что Аиша имела ввиду. Не поняла я! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Выберите пожалуйста тему. Цвета и фон можно изменять. А так же прореживать рисунок. Для меня самое главное- тема!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 вариант 4 . Фон подходит под мебель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее