Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 107

Рекомендуемые сообщения

Сначала вы сказали, что из-за того. что чистить не удобно. И В Вашем случае усиленная была бы лучше. потому как кроме внешнего ореола пламени у неё ещё 2 внутренних, по умолчанию считаем. что жиклёры одинакового сечения. количество газа стал быть одинаковое, но в одиночной, грубо 25 отверстий, в усиленной 60, где длина пламени будет больше? когда вы поставите большую сковородку на свою одиночную горелку у стены и забывшись дадите полный газ. языки пламени будут достигать стены. Возможно сама варочная и не плохая, для острова или увеличенной глубины столешницы, но при стандартной 600 расположение не правильное. Дело ваше, жить Вам, я предупредил. Ещё раз говорю. уже 20 лет мебелью занимаюсь, у каждого. КАЖДОГО !. кто ставил такое расположение конфорок. горелый плинтус и стеновая панель, калёное стекло и кафель спасают. но и лопнувший кафель бывал, пластиковый плинтус горелый однозначно.

Поделиться этим сообщением

Дюничь- спасибо. Если в характеристике нет экспресс комфорки? В этой модели есть опасность?

Bosch PCP615M90E

post-120276-0-79493600-1446656639_thumb.jpg

Про столы скажу, что первые- оч.красивые! Я на такие тоже засматривалась, но потом отказалась, и вот по каким причинам:

Во-первых, холодное стекло- не очень приятно для рук и ощущения все время холода. Если покроете скатертью в результате, то потеряется весь эффект.

во-вторых, на стекле, в отличие от шпона, очень видны следы рук, пятна и разводы. Чистить и намывать придется более тщательно.

Про мойку из нержавейки- вот сколько видела разных моек у разных хозяек- и у чистюль и у не очень чистюль: везде вид один: белые капли от воды!

Рассмотрите, как вариант, гранитную мойку. Можно подобрать в цвет столешницы, на черной/темной- тоже будет результат как на нержавейке.

И к тому же уйдете от "не много ли нержавейки".)))

Вытяжку взяла бы наклонную. Тоже согласна, что стукаться лбом о нее не хочется.))

у меня весь стол стекло в царапинах - бороться бесполезно!

Да, в гостиной стоит маленький столик со стеклянной черной столешницей, ( красивый и дорогой еще к тому же), так просто не дышу над ним и никому дышать не разрешаю.)) Мои домашние от него шарахаются , а на меня ругаются, что купила такой...

Я порой и сама не рада. Уже один раз заменили столешницу,(треснула), правда, по гарантии.

В-общем, стекло- это головная боль.вначале, потом- раздражение.

Кроме ручек и наклонной передней панели не вижу разницы с предыдущей моделью.

вот так как то post-39528-0-42712400-1446716945_thumb.jpg

Да у меня у самой есть стеклянный стол в квартире. Правда там очень редко бываем и кушаем на салфетке.

Со столом ясно, спасибо. Стекло исключаем.

Картина прорисовывается. Перегородки стоят и четко понимаешь что и где. Пол выложен св. Бежевой плиткой , получается приятно теплый тон пола.

Теперь я уже сомневаюсь в яркости фартука!!!!!!!

До сих пор не могу определиться с материалом фартука- скинали или плитка?

Плитка мне не нравится из-за швов! К тому же приятно киви- фисташкового тона плитки не нашла!!! Если плитку на фартук, то большую(из-за швов) и бежеватую. Не скучно ведь будет????? А чашечки или кофе в виде вставок- это не вариант.

Что думаете насчет фартука? И если наклонная вытяжка со стеклом, то фон для нее лучше плитка, а не стекло?

Да у меня у самой есть стеклянный стол в квартире. Правда там очень редко бываем и кушаем на салфетке.

Со столом ясно, спасибо. Стекло исключаем.

Картина прорисовывается. Перегородки стоят и четко понимаешь что и где. Пол выложен св. Бежевой плиткой , получается приятно теплый тон пола.

Теперь я уже сомневаюсь в яркости фартука!!!!!!!

До сих пор не могу определиться с материалом фартука- скинали или плитка?

Плитка мне не нравится из-за швов! К тому же приятно киви- фисташкового тона плитки не нашла!!! Если плитку на фартук, то большую(из-за швов) и бежеватую. Не скучно ведь будет????? А чашечки или кофе в виде вставок- это не вариант.

Что думаете насчет фартука? И если наклонная вытяжка со стеклом, то фон для нее лучше плитка, а не стекло?

Мне кажется наоборот к нержавейке и стеклу и глянцу скинали подойдут лучше плитки. Вы изначально хотели зелени и яркого в интерьере, а теперь потянуло на беж? С чего вдруг? Не заскучаете потом? Берите скинали-в случае чего их хоть сменить проще, чем плитку.. :giri05029:

Ночь интернетная была.

Чтобы избежать большого количества нержавейки решилась на гранитную мойку. Что я могу себе позволить по цветовой гамме? Думаю, что выбор не большой. Темная столешница ( помним, что фасад зебрано) и соответственно темная мойка. И бежевая мойка и бежевая столешка- видимо лучший вариант. Ну и смеситель в тон мойки. Белую исключаем по причине маркости. Правильно?