LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Дааа, до конца до угла. Может быть даже только по стене штору ну и сверху что-то как вы на визе раньше рисовали. С ручками скажите на каких все-таки ящиках они будут. Где ручки, где таки пуш-ту-опен планируется? антресольный верх без ручек, а в остальном горизонтальные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 антресольный верх без ручек, а в остальном горизонтальные ммм почему-то третьи видятся....Первые очень просто, вторые как-то не оч представляю на полосатом зебрано, а третьи такие и к белому глянцу и к зебраше мне кажется подойдут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 примеры Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 а я за 1 и 2, третьи не глянутся почему-то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Detochka33 Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 А мне вторые очень нравятся, необычные, на мой взгляд Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
LuidaM Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Спасибо. Ой, ой не разбегайтесь. Спешу еще вопросики. Давно приглядываюсь . Мне кажется стильненько. 1- ширина , если не раскладной, то всего 70 см!!!! 2. Большой выбор ткани 3. Любая длина 4. Ножки металл и сидеть удобно Ой, на двух последних фото бежевая плитка с разной выкладкой. В понедельник прикладываться теплый пол и плитка далее. Оставлять по прямой выкладку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Спасибо. Ой, ой не разбегайтесь. Спешу еще вопросики. Давно приглядываюсь . Мне кажется стильненько. 1- ширина , если не раскладной, то всего 70 см!!!! 2. Большой выбор ткани 3. Любая длина 4. Ножки металл и сидеть удобно Ой, на двух последних фото бежевая плитка с разной выкладкой. В понедельник прикладываться теплый пол и плитка далее. Оставлять по прямой выкладку? Диванчик прикольный... А вот с расладкой плитки, а какой размер плитки-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kitsune Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 Ручка 6255, раскладка плитки - по прямой, диваны не нравятся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Аиша Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 мне интересно. как сидеть за столом на таком диване? удобно разве, что тарелка сразу на уровне рта..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fever Опубликовано 23 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 23 Октября 2015 мне интересно. как сидеть за столом на таком диване? удобно разве, что тарелка сразу на уровне рта..... а это почему так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее