Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LuidaM

Нужна помощь в доработке кухни - Страница 98

Рекомендуемые сообщения

. что там на противоположной стороне...

там где стол...

Ничего не покупалось. Вот так неудачно расположенное окно

post-120276-0-64105500-1445439270_thumb.jpg

Стену задекорировать неброскими шторами. Может в цвет стен или слегка выделить

Поделиться этим сообщением

Тем более зачем так неудачно расположенное окно ... удвоить...

Наоборот, как бы удлинить окно, начинается у одной перегородки, а заканчивается у другой

'LuidaM, каждый приходящий в тему будет высказывать свое мнение и применительно к себе, но не к Вам.

я сделала Вам картинку, пусть не фото, но расположения и примерные размеры понять можно

Вы почему-то всё переворошили и сути не уловили!

Kitsune принесла Вам прекрасные примеры. Вы опять не уловили сути и слушаете другие мнения.

Я просила показать тумбы которые планируете ,и что в итоге?

Что бы правильно определить размеры мебели и зеркал нужно сделать развертку стены

При грамотном составлении композиции всё встанет на свои места.

По поводу зеркала только в "дорого и богато", если Вы не видели примеров, не значит, что их нет.

Жаль у меня сломан комп где фото, предпоследний мой заказ современная динамичная квартира , ни какого намека "на богато"

зеркала и тв с тумбой

как только будет возможность покажу, но фото не полное, попрошу заказчицу, может пришлет

Вы почему-то всё переворошили и сути не уловили!

Kitsune принесла Вам прекрасные примеры. Вы опять не уловили сути

уловить -то уловили- но еще надо осуществить.Понять из чего сделано и как крепить для заказа.

Я просила показать тумбы которые планируете ,и что в итоге?

Их нет. Предположительно белый глянец-высотой 85 см

Что бы правильно определить размеры мебели и зеркал нужно сделать развертку стены

При грамотном составлении композиции всё встанет на свои места.

Вот безграмотно и составляю на 100 страницах

как только будет возможность покажу, но фото не полное, попрошу заказчицу, может пришлет

Буду очень благодарна

А почему изначально отмели эти обои?

Имеем репродукцию Ван Гог(очень нра -да и не противоречит она по цветовой гамме) - вот и обои эти понравились из коллекции Van Gogh

НО не совместимы- вот и подумала на стену-где репродукция однотонные обои из этой же темы- а где ТВ вот эти. Но все сразу нельзя!

вот "стряпала"post-120276-0-28416800-1445459587_thumb.jpg

Имеем репродукцию Ван Гог(очень нра -да и не противоречит она по цветовой гамме) - вот и обои эти понравились из коллекции Van Gogh

НО не совместимы- вот и подумала на стену-где репродукция однотонные обои из этой же темы- а где ТВ вот эти. Но все сразу нельзя!

вот "стряпала"post-120276-0-28416800-1445459587_thumb.jpg

Картину я тоже помню, а почему они не совместимы? :giri05027: Рискну быть побитой и непонятой, но поему обои не настолько яркие и пестрые чтобы не сочитаться с картиной. В живую бы канечно на них глянуть... Я б поняла если б там 20-ти сантиметровые цветочки были пяти разных колеров, а так....примиленькая мазьня нежных и нужных оттенков. Ну на вкус и цвет как грится....

А только такие обойки в зоне ТВ не малова-то будет? Стена приличного размера, а мазки на обоях вроде не крупные, думаете будет достаточным акцентом?