Anna2904 Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Раму и шторку-поддерживаю)))) Столешка мне нра больше 4. Даже если она чуть светлее- фактуры идентичны, и небольшой цветовой нюанс допустим- вся ванная на нежных полутонах. Тем более, что они не рядом, врежется раковина. Даже если по цвету всё идеально совпадало бы- всё равно: всегда пол ниже столешки, чуть дальше от зрителя), оптически темнее, тем более будет ещё локальное освещение у зеркала. Просто небольшая разница в тоне чуть усилит эффект, придаст как бы глубину комнате... Не будет ли с первой "многабукафф" : одни буквы там, другие буквы тут? Они, конечно, похожи, но не идентичны... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irinina Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 По картинкам, я за 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 за 4, с аргументами Ани согласна. и про то, что можно не попасть в тон легко и в реале это будет так себе смотреться. Деревяшка логична. И красивая. Нужно брать образец и смотреть дома, при своем свете) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Спасибо всем! :) поразглядываю еще деревяшку, когда замерщик придет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 И еще вопросик )) Понимаю, что текстиль выбирают в последнюю очередь, но очень понравились шторы. Т.к. предыдущие шторы, что я присмотрела в спальню - закончились на сайте (((( думаю может хапнуть эти, пока есть? Но с трудом пока представляю, какой будет спальня, с таким явно геометрическим рисунком. Обои с цветочками конечно в топку тогда, но на что их заменить? Картин над головой не хочу, хочется именно акцентных обоев. Напоминаю фото спальни тут http://forum.ivd.ru/...40#entry2301135 (все временное, кроме голубых стен). В гардеробной будут белые жалюзийные двери (никак не установим). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 с голубыми стенами без цветочков будет хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Мне понравились шторы. Я бы только на всякий пожарный взяла с запасом на пару подушек декоративных. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Просто опасаюсь, что куплю, а потом придется мучиться с подбором всего остального, как с обоями в детской получилось )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Или может на изголовье их ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 3 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 3 Марта 2016 Ир, тебя похоже в этот цвет тянет, по фото очень на покрывало твое похоже. Тогда нужно именно эти шторы брать, и додумывать весь образ спальни Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее