Anna2904 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 №4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 4- чуть светлее пола Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 А вот не факт, Что попадет в цвет. Это же бээээж. Там нюансы четко читаются когда в реале, а когда в виртуале не поймешь. Деревяшечная кажется разумной, но опять эти оттенки... Можно и не попасть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 А вот не факт, Что попадет в цвет. Это же бээээж. Там нюансы четко читаются когда в реале, а когда в виртуале не поймешь. Деревяшечная кажется разумной, но опять эти оттенки... Можно и не попасть Я в реале видела кусочки деревяшки и той, что под мрамор. К полу поприкладывала. В целом сильно не выбиваются, деревяшка немного светлее пола... не знаю конечно, как вся столешка будет смотреться. Не сообразила блин сфоткать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Ань, или думаешь не беж лучше смотреть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 а мне первая понравилась, на плитке же тоже буковки? или что-то из цвета плитки, эх... зелененькую бы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Anna2904 Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 А что планируется самым ярким цветовым акцентом(контрастом)? Или всё будет пастельно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 По картинкам я за 4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 а мне первая понравилась, на плитке же тоже буковки? или что-то из цвета плитки, эх... зелененькую бы... Ага, мне тоже показалось похоже )))) С зелененьким и вообще цветным - засада, подходящего цвета нет однотонные все блестящие, брр, выбирать тут: http://www.pgsouz.ru.../29/decors/422/ А что планируется самым ярким цветовым акцентом(контрастом)? Или всё будет пастельно? Панно над ванной у меня акцент ярче ничего не планируется, нравится спокойная и обволакивающая цветовая гамма, хочется просто немного поддержать цвета панно, может быть рамой зеркала и аксессуарами. Муж еще шторку требует... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 2 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2016 Ага, мне тоже показалось похоже )))) С зелененьким и вообще цветным - засада, подходящего цвета нет однотонные все блестящие, брр, выбирать тут: http://www.pgsouz.ru.../29/decors/422/ Панно над ванной у меня акцент ярче ничего не планируется, нравится спокойная и обволакивающая цветовая гамма, хочется просто немного поддержать цвета панно, может быть рамой зеркала и аксессуарами. Муж еще шторку требует... тогда с буковками, а шторку зелененькую, раму зеркала в цвет веточек, самых темных на панно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее