Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Binka

Моя квартира, очень много вопросов - Страница 76

Рекомендуемые сообщения

А вот не факт, Что попадет в цвет. Это же бээээж. Там нюансы четко читаются когда в реале, а когда в виртуале не поймешь. Деревяшечная кажется разумной, но опять эти оттенки...

Можно и не попасть

Поделиться этим сообщением

А вот не факт, Что попадет в цвет. Это же бээээж. Там нюансы четко читаются когда в реале, а когда в виртуале не поймешь. Деревяшечная кажется разумной, но опять эти оттенки...

Можно и не попасть

Я в реале видела кусочки деревяшки и той, что под мрамор. К полу поприкладывала. В целом сильно не выбиваются, деревяшка немного светлее пола... не знаю конечно, как вся столешка будет смотреться.

Не сообразила блин сфоткать.

а мне первая понравилась, на плитке же тоже буковки? или что-то из цвета плитки, эх... зелененькую бы...

Ага, мне тоже показалось похоже ))))

С зелененьким и вообще цветным - засада, подходящего цвета нет однотонные все блестящие, брр, выбирать тут: http://www.pgsouz.ru.../29/decors/422/

А что планируется самым ярким цветовым акцентом(контрастом)? Или всё будет пастельно?

Панно над ванной у меня акцент :g_6: ярче ничего не планируется, нравится спокойная и обволакивающая цветовая гамма, хочется просто немного поддержать цвета панно, может быть рамой зеркала и аксессуарами. Муж еще шторку требует...

Ага, мне тоже показалось похоже ))))

С зелененьким и вообще цветным - засада, подходящего цвета нет однотонные все блестящие, брр, выбирать тут: http://www.pgsouz.ru.../29/decors/422/

Панно над ванной у меня акцент :g_6: ярче ничего не планируется, нравится спокойная и обволакивающая цветовая гамма, хочется просто немного поддержать цвета панно, может быть рамой зеркала и аксессуарами. Муж еще шторку требует...

тогда с буковками, а шторку зелененькую, раму зеркала в цвет веточек, самых темных на панно