Annaim Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Ну да, так и сделали, подсунули кусочек ламината, посадили на герметик... Шов видно конечно, особенно когда знаешь что он есть...))) Так что не заморачивайтесь, ни кто кроме вас этого не замечает, и вы скоро перестанете ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Спасибо девочки, значит режу покрывало (все оттягивала до этого )))))) Ох, читаю отчеты людей, и комплексую, вроде казалось - куча выходных, планов было громадье, но в итоге: - крепили плинтусы, убили несколько дней, так и не закончили, и чет мне итог не сильно нравится ( - прикрепили полки в туалетной нише, ура, влезло туда 3 коробки мелкого барахла - заказала таки тот бирюзовый ковер в детскую и все Не расстраивайся, мы вообще ничего не делали, только гостей принимали, вчера припозднившиеся уехали, хорошо им у нас говорят, даже без ремонта, подбивают не продолжать, а оставить все как есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Что-что? Отчеты на форуме? пойду-ка, погляжу-ка. Мы вот тюленили все выходные. Денюх нет и желания че-то делать тоже)))) Аааа, вобще-то наговариваю на себя. Сняла скатерть с карниза и положила на новогодний стол. Дорожки искала-искала - не нашла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Января 2016 Жалоба Опубликовано 11 Января 2016 Что-что? Отчеты на форуме? пойду-ка, погляжу-ка. Мы вот тюленили все выходные. Денюх нет и желания че-то делать тоже)))) Аааа, вобще-то наговариваю на себя. Сняла скатерть с карниза и положила на новогодний стол. Дорожки искала-искала - не нашла. А ты думала на каникулы и без домашки? Незачет тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Tanёk Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Отлично плинтус смотрится! 1-2мм тоже считаю это ерунда... Хм....а я вот вообще как-то об этом не задумывалась, у меня тоже наличники не толстые, а плинтус такой же примерно хочу (это мдф или полиуретан?), надо померить...а то может и больше выпирать будет, надо сразу тогда уж озадачиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Отлично плинтус смотрится! 1-2мм тоже считаю это ерунда... Хм....а я вот вообще как-то об этом не задумывалась, у меня тоже наличники не толстые, а плинтус такой же примерно хочу (это мдф или полиуретан?), надо померить...а то может и больше выпирать будет, надо сразу тогда уж озадачиться Да, лучше озадачиться сразу )) у меня мдф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 12 Января 2016 Жалоба Опубликовано 12 Января 2016 Мне нравится плинтус. Если уж совсем покоя не дает, то стесать уголки торчащие под 45 гр, закруглить, типа так и задумывалось - фигурный плинтус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Ожидание и реальность... коврик оказался гораздо темнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Ир, а ты его в интерьере покажи, так не понятно. Темнее не значит хуже. Вот если он выбивается из гаммы комнаты, то да... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 27 Января 2016 Жалоба Опубликовано 27 Января 2016 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее