Binka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 Вобщем вот, разномастное все наверное )) по ванной фото нет почти, один функционал сохраняла, ящички там, трубы Прошу прощения у авторов фото, что без имен, не сообразила ники записывать, просто для себя сохраняла. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 4. Цвет пастельный. Мягкая теплая гамма, примерно с твоей первой картинки. Кстати, сюда и сонге подойдет, хотя я бы делала зеркало в очень очень тонкой черной или почти черной раме Вот наверное этот вариант мне ближе. Но не могу решить, делать ли просто все в пастельных тонах, либо все же добавлять контрастные линии, как на картинке (и нравится, и страшно). Если сделать темную раму, то ее ведь надо чем то поддержать, ввести темные аксессуары, ручки там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 5 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Ноября 2015 тогда черный отменяй, делай белую столешницу, остальное выбирай в пастельных тонах..цвета у тебя на панно заданы, но чуть отойти от них можно...я бы брала в основном голубой и желтый Зеркало проще в белой раме. Все мягкое, уютное...мимимишное....прошу прощения Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Народ, SOS Решила на али покрывала купить в детскую (ее еще не показывала). Надо: 2 шт (150 на 190 см примерно), до 30$ за шт не маркое (с узорами желательно), с хлопком, не толстое и не мохнатое (чтобы легко стиралось). Дети еще требуют розовый цвет, но это явно перебор, т.к. обои розовые. Мебель вся белая. Вобщем коллаж: Что взять? Или вообще не в тему? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Ой, мне что- то серенькое приглянулось. Короче, если судить только по цвету, то 1 и 3. Рисунков и так достаточно, я бы брала совсем однотонное, но оно маркое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 Точно НЕ розовое... С розвм перебор :) Из предложенных вариантов мне голубое последнее нравится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
URBANA-BaNaNa Опубликовано 11 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 11 Ноября 2015 одно желтое, другое голубое, это все та же история, что и в ванной картинку сильно портят обои с активным детским рисунком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Вобщем так ничего и не купила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Не расстраивайся - распродаж еще будет немерянно :) Тож ничего не купила... точила-точила зуб на брашки... но нет... :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Binka Опубликовано 12 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 12 Ноября 2015 Да просто думала проблему с покрывалами закрыть, теперь опять голову ломать )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее