mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Вот Юля Fortuna ещё вначале предлагала)) По-моему я пошла по второму кругу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 7 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 7 Мая 2015 Что-то вроде этого если? Ань,а какой размер острова ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ezholga Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Вы извините, но я в вашей теме уже запуталась, где окна, где двери, просто выскажу свое мнение о планировке ( расстановку техники опускаю). У меня кухня чуть больше вашей 4 * 4,7. Я походила по своей, представила шкафы высокие с двух сторон, да еше остров по середине- очень тесно, я задохнулась. Еще в начале темы, по- моему Юля Фортуна, выдвинула такую мысль,, а не тесно? ". Мне по- прежнему нравится вариант Оксаны, предложенный в начале( фото прилагаю) и Ваш личный вариант: кухня буквой П и остров. Но под мое мнение точно подстраиваться не надо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Пока прочитала тему, но не обдумала. Навскидку мне нравится прямая у окна, остров и неглубокие колонны с тв напротив окна по всей стене. Все занято и при этом не должно быть тесно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 спасибо за комментарии,попробую порисовать,то что нравится и может получится в масштабе представить кухню на месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Кое-что... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mamaplatona Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Из подручных средств... проходы слева и у двери по 1 метра,справа -1,1м. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chadaevaoksana Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 а что за труба на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
optimi Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Немного грустно смотреть на это фото :( какой-то остров маленький, островок. Проходы по нормам еле-еле. Может это так с высоты... Какой размер острова выложен на фото? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 8 Мая 2015 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 судя по кухонной линейке, там от силы 1м 20 см Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее