Ekaterina0Krasnodar Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) Спасибо за советы, вышло небольшое недопонимание, карниз один просто с тремя полозьями)) Ну хорошо,не важно это в принципе,зачем 3 ?хотите тяжелые шторы сделать,тюль белую прозрачную а штору из плотного полотна (лен можно)!!!и всего делов то!а вообще в салон по пошиву штор сходите с фотками интерьера ,там есть дизайнеры они вам все предложат и по цвету и материалу и наглядно посмотрите и пощупаете ,я вам советую что сама имею!мне нравятся шторы льняные )))$ Изменено 5 Марта 2015 пользователем Ekaterina0Krasnodar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chekanov Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Ну хорошо,не важно это в принципе,зачем 3 ?хотите тяжелые шторы сделать,тюль белую прозрачную а штору из плотного полотна (лен можно)!!!и всего делов то!а вообще в салон по пошиву штор сходите с фотками интерьера ,там есть дизайнеры они вам все предложат и по цвету и материалу и наглядно посмотрите и пощупаете ,я вам советую что сама имею!мне нравятся шторы льняные )))$ Спасибо схожу)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina0Krasnodar Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Спасибо схожу)) Да не за что Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 да, белые шторы, белое покрывало, белая мебель, постеры или фото на стенах с широкими белыми пспарту хорошо будут смотреться еще вам добавлю картинок для вдохновения в русле этой черно-белой истории 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 по расстановке - согласна с Екатериной - к окну кровать, ближе к двери диван, тумба, кресло маленькое выложите, кстати, ваш план не в формате bmp, a в jpg, тогда он будет тут сразу виден и можно будет на нем мебель "подвигать" 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
listok Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 черно-белой историей, правда, можно не ограничиваться, никто не мешает еще цвет ввести, но белого все равно лучше побольше, а то без него имхо комната будет утомлять, угнетать 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chekanov Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Вау столько ответов спасибо большое Вам, даже не ожидал на стене картины не получатся выложу фотку другой стены Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chekanov Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) На эту стену картины лишнее, она и так как картина))) Но спасибо за фотки и предложения прислушаюсь Изменено 6 Марта 2015 пользователем chekanov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ekaterina0Krasnodar Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 На эту стену картины лишнее, она и так как картина))) Но спасибо за фотки и предложения прислушаюсь На эту стену картины лишнее, она и так как картина))) Но спасибо за фотки и предложения прислушаюсь Ну Как сказать лишние,если вы ее выбелили,это не значит что ее нельзя задекорировать,часы оригинальные возможно или ваше семейное фото ,почему нет!?я вам так скажу ,тоже буду делать одну стену в таком духе и планирую туда вешать фотографии вот в таких рамках семейные ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
chekanov Опубликовано 5 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 (изменено) по расстановке - согласна с Екатериной - к окну кровать, ближе к двери диван, тумба, кресло маленькое выложите, кстати, ваш план не в формате bmp, a в jpg, тогда он будет тут сразу виден и можно будет на нем мебель "подвигать" Вот так попробую Изменено 6 Марта 2015 пользователем chekanov 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее