Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
chekanov

прошу советов и помощи "гостиная с кроватью для сна" - Страница 3

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за советы, вышло небольшое недопонимание, карниз один просто с тремя полозьями))

Ну хорошо,не важно это в принципе,зачем 3 ?хотите тяжелые шторы сделать,тюль белую прозрачную а штору из плотного полотна (лен можно)!!!и всего делов то!а вообще в салон по пошиву штор сходите с фотками интерьера ,там есть дизайнеры они вам все предложат и по цвету и материалу и наглядно посмотрите и пощупаете ,я вам советую что сама имею!мне нравятся шторы льняные )))$

Изменено пользователем Ekaterina0Krasnodar

Поделиться этим сообщением

Ну хорошо,не важно это в принципе,зачем 3 ?хотите тяжелые шторы сделать,тюль белую прозрачную а штору из плотного полотна (лен можно)!!!и всего делов то!а вообще в салон по пошиву штор сходите с фотками интерьера ,там есть дизайнеры они вам все предложат и по цвету и материалу и наглядно посмотрите и пощупаете ,я вам советую что сама имею!мне нравятся шторы льняные )))$

Спасибо схожу))

да, белые шторы, белое покрывало, белая мебель, постеры или фото на стенах с широкими белыми пспарту хорошо будут смотреться

еще вам добавлю картинок для вдохновения в русле этой черно-белой истории

bfcd0b3340672910ec70876bf8b4e3ad.jpg

fa542e6155f627f534d21a215b795ef4.jpg

75a397581e42b62e439fdda1089320b2.jpg

4a272b09dfa692af2f681fa4095be1dc.jpg

fd0341307400f5ffa73e2d106bdb3da1.jpg

WylbKJOK6mmx.jpg

• Лайк 1

по расстановке - согласна с Екатериной - к окну кровать, ближе к двери диван, тумба, кресло маленькое

выложите, кстати, ваш план не в формате bmp, a в jpg, тогда он будет тут сразу виден и можно будет на нем мебель "подвигать"

• Лайк 1

черно-белой историей, правда, можно не ограничиваться, никто не мешает еще цвет ввести, но белого все равно лучше побольше, а то без него имхо комната будет утомлять, угнетать

b490f5ff862d4f2f789a9c963ffefff9.jpg

f8c6a8a2925e6e10dff2a4d2ae96b2fe.jpg

51eecbc37681393effa81a01c95e27a2.jpg

ece13d8a55d2f2562bea5432a18d91ef.jpg

• Лайк 1

Вау столько ответов спасибо большое Вам, даже не ожидал на стене картины не получатся выложу фотку другой стены

На эту стену картины лишнее, она и так как картина)))

Но спасибо за фотки и предложения прислушаюсь

Изменено пользователем chekanov

Ну Как сказать лишние,если вы ее выбелили,это не значит что ее нельзя задекорировать,часы оригинальные возможно или ваше семейное фото ,почему нет!?я вам так скажу ,тоже буду делать одну стену в таком духе и планирую туда вешать фотографии вот в таких рамках семейные !

post-116627-0-69972900-1425574547_thumb.jpg

по расстановке - согласна с Екатериной - к окну кровать, ближе к двери диван, тумба, кресло маленькое

выложите, кстати, ваш план не в формате bmp, a в jpg, тогда он будет тут сразу виден и можно будет на нем мебель "подвигать"

Вот так попробую

Изменено пользователем chekanov
  • Лайк 1