Монстрик Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Поэтому, я б порции сократила.. И сделала бы питание более дробным. Т.е. борщ отдельно. Через пару часов хлеб с кабачковой икрой отдельно. Режим моего питания диктует активность деточки и поэтому нет у меня возможности есть каждые 2,3 часа... поэтому пока у меня 5 раз приём пищи и уж как есть... пока у меня идёт примерно одинаково.... 500 завтрак... столько же обед и ужин.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Форель полезная, да, но жирная, зараза )) Форель у мну гость не частый.... просто перепала рыбина... вот.... как съедим так и подумаем про другой вариант.... ага.... у меня вообще с рыбой в городе-беда.... нет магазов приличных с ней.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Режим моего питания диктует активность деточки и поэтому нет у меня возможности есть каждые 2,3 часа... поэтому пока у меня 5 раз приём пищи и уж как есть... пока у меня идёт примерно одинаково.... 500 завтрак... столько же обед и ужин.... Вот это и плохо, Вик..Поэтому я и говорю, что с маленьким ребенком худеть намного сложнее.Потому, что когда дробно ешь, то объем желудка сокращается и соблюдать ПП намного проще. И на застолье не объешься и на ночь голод не мучает.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Боже...читаю вас и всё-то это я уже знаю ...какой же я теоретик за 35 лет попыток похудания! могу лекции читать ))) а вот как дойти до практики ? наверное ваще то уже и никчему...превращусь в шарпея )) все надо делать вовремя ! а не откладывать на конец жизни... 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 все надо делать вовремя ! а не откладывать на конец жизни... Золотые слова!!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 наверное ваще то уже и никчему...превращусь в шарпея )) Я, конечно, не знаю сколько у тебя лишнего веса, Марин.. Но знаю, что если больше 15 кг, то для здоровья похудеть очень даже неплохо.. Нагрузка меньше на позвоночник, да и на все остальное тоже. С лишним весом организм работает на износ... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ClydeBarrow Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Золотые слова!!! Тоже поддержу! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Лен, дофигища (((( вот для здоровья-это уже просто необходимость...критическая практически... но и эта мотивация не работает...вот такой я пофигист...((((( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Лен, дофигища (((( вот для здоровья-это уже просто необходимость...критическая практически... но и эта мотивация не работает...вот такой я пофигист...((((( Насчет мотивации я тебя очень хорошо понимаю.. Сама за спорт никак не возьмусь...в одежде то я отлично выгляжу...вроде как особо подтягиваться и смысла нет... пока лень сильнее...а купальники в связи с кризисом мне не светят еще долго :fund02043: ЗЫ...вчера постирала пуховик зимний, целый день встряхивала, чтоб распушить, а сегодня руки отваливаются..причем даже трицепс...вот такие руки, оказывается слабые... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. kowk Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 У меня мотивация хорошая есть, называется мама, которая в свои за 50 еще ничего так выглядит, сухонько, стройненько, бодренько, если не считать уже необратимых возрастных изменений. Она тут на днях себе гарберобную в ИКЕЕ купила по акции, Альгот металлический, на стену трехметровую, со всеми полками, корзинами, штангами... И одна до дома довезла на общественном транспорте )))) Я может не буду красивой фитоняшкой никогда, но размякнуть я себе позволить не могу, это у меня уже на основе инстинктов заложено )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее