Монстрик Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Короче я нашла косяк в своём питании.... перебор у меня по жирам получился конкретный.... и недобор по белкам и углям... как жить ,немцы ? Вот поэтому я и не худею намеченными темпами товарищи.... .... да ? Я права ? Может от этого быть ? Если калорийность 1 500 но 592 из них сегодня пришлась на жиры... сама не ожидала чёта.... прифигела если честно... :shok: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 перебор Адназначна...увы... когда-то я отлично худела ( на 13 кил за 6 мес ) но строго было 10г жиров в сутки...бросила т к кожа стала обвисать как у шарпея...было мне тодысь больше 40 и из спорта только ходьба вечерами часок но как я тогда леталааа....как гордилась собой !!! Вика! ты будешь тощая...красиво тощая !!! )))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 8 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Апреля 2016 Короче я нашла косяк в своём питании.... перебор у меня по жирам получился конкретный.... и недобор по белкам и углям... как жить ,немцы ? Вот поэтому я и не худею намеченными темпами товарищи.... .... да ? Я права ? Может от этого быть ? Если калорийность 1 500 но 592 из них сегодня пришлась на жиры... сама не ожидала чёта.... прифигела если честно... :shok: А может и не очень много, жиры же пипец калорийные, почти 100 ккал на 10 гр жира. Убери немного животных жиров, посмотри, что будет. Этот Майфитнесспал мне говорит, что у меня 30% калорий в рационе должны приходится на жиры при моем малоподвижном образе жизни, то есть 400 ккал из 1200 ккал (если совсем не гулять), только 20% на белки и 50% на угли. Правда, я постоянно перебираю белков, иногда и жиров, а углеводов недобираю )) Совсем убирать жиры тоже нельзя, те же жирорастворимые витамины и тп, так же как урезать сильно белки вредно. Где-то недавно читала, что для женщин низкоуглеводная высокожирная диета полезнее высокоуглеводной низкожирной из-за особенностей метаболизма. Да, еще видела передачу по ЗОЖу, там говорилась дельная вещь - обезжиренные продукты вреднее нормальной жирности. Потому что при обезжиривании вместо жира приходится в продукт добавлять другие вещества, чтоб продукт сохранил свой вид и вкус, загустители, крахмалы всякие. Поэтому спокойно потребляй сметану, йогурты, растительное масло, просто урежь немного количество. Ну и даже куриной грудке надо проводить липосакцию )) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Я до этого показывала пример нормального питания за день, почти половина калорий пришлась на завтрак, на обед меньше, на ужин еще меньше. А вот пример НЕ правильного питания 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ClydeBarrow Опубликовано 9 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2016 Девочки, вы все красотки. а на досках мы и в гробу полежим))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 (изменено) Убери немного животных жиров, посмотри, что будет. Так вот и сижу... репку чешу как убирать то.... не скажу что я прям сильно много ем животных то.... ну пару дней форелькой балуюсь слабосолёной... но омега 3 ж там... -полезно и без фанатизма я... вот.... надо поди грудью запастись отварной что ли ... в будни ещё баланс посмотрю для проверить.... Изменено 10 Апреля 2016 пользователем Монстрик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Kochka Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Сходила я на прошлой неделе к врачу, смотрю у меня ДМС заканчивается, дай думаю хоть кровь там всяческую сдам....захожу к ней, а она уже лет 7 всю нашу семью наблюдает...иногда, когда нам приспичит...она мне с порога-анализы хотим сдать всяческие? вот с пониманием врач....так я к чему в вашей теме для худеющих....смотрит на меня и говорит - вы похудели...но я то точно знаю что за зиму на весах +2 кг, впрочем как все последние годы жизни....Начинаю ее уверять, что набрала, велено было встать на весы в кабинете....очень удивилась....говорит ну рассказывайте как питаетесь (она терапевт и гастроэнтеролог в одном лице) Я как на духу- в 9 часов кофе + блинчик или запеканку...в 11 - кофе...в 12-обед -салатик и мясное чтонить...в 15 -кофе+десертик в 19-20 ужин...разный, но опять же как правило салатик+ рыба/мяско.....вердикт - не хватает утром каши и в 11 и 15 часов кисломолочных продуктов, все остальное (по ее словам) в норме....чешу репу - утром каша к блинчику просто не лезет...в 11 кисломолочного не хочется....но собираюсь с духом.... 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. новосёлка Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 тут такие профи тусят...в рекламах не нуждаются )))) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 10 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2016 Так вот и сижу... репку чешу как убирать то.... не скажу что я прям сильно много ем животных то.... ну пару дней форелькой балуюсь слабосолёной... но омега 3 ж там... -полезно и без фанатизма я... вот.... надо поди грудью запастись отварной что ли ... в будни ещё баланс посмотрю для проверить.... Форель полезная, да, но жирная, зараза )) Я тут горбушу купила запекла, совсем не то, конечно, сухая, не жирная. Лучше реже и меньше кусочек, но нормального лосося )) Курицу можно и не отваривать, если от отварной воротит, можно на почти сухой сковороде поджарить. Или мелкими кусочками в вездесущем соевом соусе ))) В этой программулине, майфитнеспале, можно сразу, забивая продукт, посмотреть его жирность, офигеть и урезать кусок, если что )) Опять же, эта программулина вроде как есть в виде сайта, но я не проверяла. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 11 Апреля 2016 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2016 Викуля, раз уж такая масть пошла у тебя... Мне кажется, что у тебя еще перебор с объемом порции.. Помню борщ 350 гр+ + + . Много это. Для похудания рекомендуется объем порции не более 250 гр.. не только борщ, а все вместе.. Но но я за постепенное изменение привычек всегда, потому как все, что трудно, оно временно. Поэтому, я б порции сократила.. И сделала бы питание более дробным. Т.е. борщ отдельно. Через пару часов хлеб с кабачковой икрой отдельно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее