ElenaZh Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Прошлая неделя и выхи прошли очень плодотворно: талия и попа в плюсе, вес медленно, но верно поднимается. Ужас!! Да у тебя просто остановочка произошла. Она у всех бывает! Через неделечку снова в минус пойдешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Неее. Это я достала хлебопечку из коробки, и понеслось))) Но я взяла себя в руки. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Неее. Это я достала хлебопечку из коробки, и понеслось))) Но я взяла себя в руки. Здорово, всегда хотела хлебопечку, но вот остановится трудно, только это останавливает!Но с утра можно! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Монстрик Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я не жрал...но чуть чуть нарушала..... итог +0,6 кг. и при этом в субботу прыгала.... Что будет после майских страшно представить..... ещё и в гости съездить собираемся... шашлык и т.д. и т.п. эх...... печалька 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ElenaZh Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ничего, девчонки, не унываем! После празников снова возьмемся за фигуру! А я вчера пожинала плоды своего похудения за зиму.. Пошли с дитем в театр, надела платье..в сентябре последний раз одевала его..А оно так клево сидиииит! Прям как-будто новое! И как я его носила на 7 кг больше? Загадка прям... 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 А я расхвасталась, а вес за неделю на месте. Расслабилась от отзывов.))) Ругайте лучше меня! Я ж дедлайне только работаю. И от волшебных пендалей. пендаль кто просил? получайте! Картина маслом: "Когда осознаешь, что дедлайн уже близко, но ничего не делаешь" 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я не жрал...но чуть чуть нарушала..... итог +0,6 кг. и при этом в субботу прыгала.... Что будет после майских страшно представить..... ещё и в гости съездить собираемся... шашлык и т.д. и т.п. эх...... печалька апокалиптическую картину рисуешь)) как будто это будет так: 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 я не стала отбиваться от коллектива и только поэтому (дада, исключительно поэтому!!) у меня 3 дня нажора и прогулов вышло ))))))) сейчас еще кусочек тортика съем... ))) тортик сама пекла, али кто угостил? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. helenwise Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Мой мотиватор. Крем-суп из тыквы. Сухари из хлеба с пророщенной пшеницей. Дочь поела и осталась довольна.)) Кто как, а я считаю, что еда просто обязана быть вкусной, полезной и красивой. Изменено 27 Апреля 2015 пользователем helenwise 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Я бы тоже поела бы такой супчик)) и мяска бы)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее