Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
jana

Худеем вместе - Страница 720

Рекомендуемые сообщения

Тяжело. Вот я с простого начал, пока не ем после 6, а если и ем то только яблочки

Ну это-то тоже не так-то просто. Так что добро пожаловать в ряды ))

Поделиться этим сообщением

Ну, я всегда на диеты смотрела с такой точки зрения..... что вреднее для моего организма 40 кг лишнего веса или сидеть на диете ? И как правило приходила к выводу что всё-таки 40 кг. веса это вреднее.. так что... тут уж каждому своё.... хошь сиди.... не хошь не сиди....

Другой вопрос что может я это делаю и не сильно правильно(хотя стараюсь) и будь у меня выбор и финансовая возможность, то я непременно бы обратилась за помощью к диетологу и т.д., но к сожалению такой возможности нет... пока во всяком случае... при этом если посмотреть на способу похудений у диетологов то имхо по составу продуктов они не сильно отличаются от того же Протаса....

Ну вот везёт вам девы что вы можете контролировать без диет количество потребляемой вкусной пищи. Я честно признаюсь... не могу... это как патология какая то в мозге что ли.... это не наследственность (родители у меня худые)... прям чтоб сильно плохих привычек в питание у меня нет... я очень люблю здоровую/полезную еду так же как и вредную.Но стройной я могу оставаться только тогда когда контролирую себя или с помощью диет или других ограничений в питании... Селяви... очень бы хотела чтоб это было не так,но факт остаётся фактом. Если я не буду следить за своим весом,то я буду толстая..... как раз отсутствие контроля в силу длительного полного поглощения в работу и привели меня к той отметке на весах которая сейчас есть...

Ну и уж простите... но у меня реально появляются проблемы со здоровьем из за моего лишнего веса и многие врачи настоятельно рекомендуют от него избавляться... чем я в общем то и занимаюсь...

• Лайк 2

Ну, я всегда на диеты смотрела с такой точки зрения..... что вреднее для моего организма 40 кг лишнего веса или сидеть на диете ? И как правило приходила к выводу что всё-таки 40 кг. веса это вреднее.. так что... тут уж каждому своё.... хошь сиди.... не хошь не сиди....

Другой вопрос что может я это делаю и не сильно правильно(хотя стараюсь) и будь у меня выбор и финансовая возможность, то я непременно бы обратилась за помощью к диетологу и т.д., но к сожалению такой возможности нет... пока во всяком случае... при этом если посмотреть на способу похудений у диетологов то имхо по составу продуктов они не сильно отличаются от того же Протаса....

Ну вот везёт вам девы что вы можете контролировать без диет количество потребляемой вкусной пищи. Я честно признаюсь... не могу... это как патология какая то в мозге что ли.... это не наследственность (родители у меня худые)... прям чтоб сильно плохих привычек в питание у меня нет... я очень люблю здоровую/полезную еду так же как и вредную.Но стройной я могу оставаться только тогда когда контролирую себя или с помощью диет или других ограничений в питании... Селяви... очень бы хотела чтоб это было не так,но факт остаётся фактом. Если я не буду следить за своим весом,то я буду толстая..... как раз отсутствие контроля в силу длительного полного поглощения в работу и привели меня к той отметке на весах которая сейчас есть...

Ну и уж простите... но у меня реально появляются проблемы со здоровьем из за моего лишнего веса и многие врачи настоятельно рекомендуют от него избавляться... чем я в общем то и занимаюсь...

Вика, ты неправильно меня поняла. Разумеется, надо сбрасывать 40 кг. Но надо же делать с умом. А сидеть на диете 5 недель, потом срываться в еду, потом почти сразу опять 5 недель диеты - это жестоко. У меня тоже нет диетолога, возможно, это правильнее делать с ним, никогда об этом не задумывалась в силу отсутствия абсолютного желания урезать себя в обжираловке)). Появилось желание - я села на диету. Но я-то ведь не пример, просто 10 недель почти подряд диеты - это действительно много. Если бы жена твоего сына так сделала - ты бы ей сказала, чтобы она себя поберегла, потому что у неё маленькое дитятко и надо ещё долго жить? )) Срываешься - кушай вредное до обеда. Так хотя бы за день растрясёшь. Меня это теперь тоже касаться будет )))

• Лайк 1

Юля, да почему срываться то ? Я нормально питаюсь.... у меня разнообразные овощи+ всяка разна молочка... на Протасе я не чувствую себя чем то обделённой.... но оладушков конечно нажралась, но я знаю что это было из-за окружения,а это явление временное и скоро пройдёт... так что всё гуд.... нормально я тебя поняла... не парься.... просто меня сильно удивляют иногда люди у которых сильно много лишнего веса(как моя свекровь,например,но при этом она считает что всё зло от диет)....имхо это совсем не так.. потому как у неё состояние преддеабетическое+проблемы с поджелудочной,давление и ещё много всего при этом 80% врачей говорят её что многие болячки отступят если снизить вес..но нет..... диеты ж у нас зло..... да и слово диета в общем то дословно что то вроде образа жизни... так что....

При этом буквально сегодня я наблюдала картину как она пыталась силком накормить племянницу жареной картошкой, а та упиралась... при этом у девочки в 13 лет ,на минуточку вес 72 кг!!! Отругала её сильно грю так нельзя... не хочет пусть не ест и т.д... так что вы думаете вечером на ужин выползает племянница из гостевой с упаковкой 200 граммовой шоколадки ,которую она сегодня почти всю умяла в одно лицо...

я спрашиваю откуда сладости ? Мне в ответ... а это специально для меня бабушка купила.... я уже молчу что она никому из присутствующих за столом эту шоколадку не предложила даже.... а сидела и тихо в гостевой её ела....

и это считается нормально, а потом у нас бабушка рыдает типа почему её Лизонька обо всех ноженьки вытирает и никого слушать не хочет... а всё просто.... у нас же Лизонька имеет право на самые лучшие отдельные продукты и прочее, а это подчёркивает исключительность деточки и интересы других членов семьи могут не учитываться..... так что мы хотим теперь от деточки ?

Простите..... наболело....просто удивляет почему взрослые,вроде бы люди не видят простейших вещей и не понимают что воспитание это не только наличие еды в холодильнике и чистых вещей в шкафу... а и кое что ещё.

• Лайк 1

Вика, про срыв, так это ты написала, что не вышла хорошо и теперь опять сидишь. Ну и за один только этот год сидеть второй раз подряд я всё же считаю это слишком. Но ты девочка взрослая.

Про воспитание полностью поддерживаю

• Лайк 2

Вика, про срыв, так это ты написала, что не вышла хорошо и теперь опять сидишь. Ну и за один только этот год сидеть второй раз подряд я всё же считаю это слишком. Но ты девочка взрослая.

Про воспитание полностью поддерживаю

Не,Юль... неправильно написала видимо... не срыв, а в отпуск поехали и не было возможности правильного выхода... отсюда и привес небольшой от которого сейчас избавляюсь.... вот...