zAZ0 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Могу дать пару вкусных рецептов. Все полезное, очень сытные. У тебя мышцы будут при таком питании строиться и чувствовать себя хорошо будешь. Могу прогу посоветовать, для отслеживания питания и счета бжу. Очень будем ждать вкусные и полезные рецепты)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Очень будем ждать вкусные и полезные рецепты)) Ия... и я.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Что-то не открывается ссылка. Вика, я ем нормально 3 раза в день, между едой типа перекусы. фрукты или кефир. Есл есть велотренажер, то попробуй на нем начать от 30 до 60 минут с карнитином. Это твое кардио будет. И если думаешь, что будут проблемы с суставами, то попробуй вот это занятие Джи Yoga Meltdown. Это йога, но не классическая. Довольно интенсивные упражнения, но без прыжков. Я после нее вся взмокшая)) Нужно еще проверить гормоны и щитовидку, чтобы понять, что они в порядке и килограммы не от них. По поводу мотиваций. Делаем все только для себя, для своего здоровья. Чтобы не мучится, что что-то нельзя, говорим: мне можно все, я могу кушать все, что захочу. НО НЕ ХОЧУ. Я могу и мороженое покушать, и торт, и булку. Но зачем? Сладкое можно заменить домашними печеньками из овсянки и яблока, сухофруктами, орешками. Полезное видео. И другие видео с Линдовером и Зиной. Очень толково все рассказывают. По питанию. Я вот тоже думала, что питаюсь правильно и все ок. Но. оказалось, что не добираю белков и жиров. Сейчас пытаюсь отслеживать с программкой MyFitnessPa. Вика, попробуй прогу (бесплатная), может у тебя тоже нет баланса в бжу. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Я делаю вот такую запеканку, вкуснота!!! И быстро. И все полезное, и много белка. Очень простая запеканка с гречкой и курицей на 100грамм - 161.31 ккал Б/Ж/У - 16.98/3.96/13.93 Ингредиенты: 300 г куриного филе 4 ст. л. готовой (отварной) гречки 100 г овощной смеси ( я кладу или брокколи или цветную капусту. с брокколи вкуснее) 3 яйца соль, перец, специи по вкусу - соль не кладу. потом с острым соусом ем. Приготовление: Мясо режем на мелкие кусочки. Добавляем все остальные ингредиенты, перемешиваем, выливаем в форму для выпечки и отправляем в духовку. Выпекать при 180 градусах 45-50 минут. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем Agrippina 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 вот этот салат - бомба. Острый тёплый салат с курогрудкой и соевым соусом на 100грамм - 87.35 ккал Б/Ж/У - 7.99/3.87/4.69 Ингредиенты: Филе куриное 250 г Перец болгарский 1 шт. Фасоль зеленая стручковая 500 г Соевый соус 2 ст. л. Масло оливковое 3 ст. л. Соль по вкусу Чеснок 3 зубчика Приготовление: Отварить фасоль в подсоленной воде пару минут (она должна оставаться ещё твердоватой) и слить воду. - я брала замороженную и сразу добавляла к овощам Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосками. Обжарить в горячей сковороде в небольшом количестве оливкового масла до готовности. Перец почистить и нарезать полосками. В сковороду от мяса добавить еще масла и обжарить лук и перец, добавить фасоль и жарить минут 5 на небольшом огне до готовности овощей. Добавить курицу к овощам, Чеснок мелко нарезать, смешать с соевым соусом и добавить в сковороду. Прогреть еще 1–2 минуты. Подавать теплым. Я делала немного по другому. Сначала овощи обжаривала, потом филе добавляла и тушила. Получились тушеные, а не зажаренные овощи. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) Твой салат напоминает способ приготовления фасоли близкий к китайскому. Я замороженную фасоль прямо на сковороду с маслом бросаю на небольшой огонь, пока она там стоит, режу болгарский перец и к фасоли, увеличиваю огонь и тушу минут 5, пока все не разморозится и не прогреется, потом туда соевого соуса, кунжута, красного перца для остроты и черного для аромата. Думаю, с курой будет еще вкуснее )) А про левокарнитин еще читала про его усвоение мышцами, что дополнительно его имеет смысл есть только тогда, когда организм его недостаточно вырабатывает самостоятельно, когда нехватка витаминов в организме и прочее, а если он и так вырабатывается достаточно, то избыток, принятый сверху, просто не усвоится, не во вред, но и не на пользу )) Ну и при очень длительном приеме организм может расслабиться и перестать вырабатывать его сам. А чем белокочанная капуста плоха? У меня знакомый наоборот только на ней и куриной грудке сушился. Изменено 5 Февраля 2016 пользователем kowk 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Я не знаю, чем им капуста не угодила)) Про Л-карнитин. Его мало в организме для жиросжигания. И я с ним меньше устаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
GilleJulia Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Что-то не открывается ссылка. Вика, я ем нормально 3 раза в день, между едой типа перекусы. фрукты или кефир. Есл есть велотренажер, то попробуй на нем начать от 30 до 60 минут с карнитином. Это твое кардио будет. И если думаешь, что будут проблемы с суставами, то попробуй вот это занятие Джи Yoga Meltdown. Это йога, но не классическая. Довольно интенсивные упражнения, но без прыжков. Я после нее вся взмокшая)) Нужно еще проверить гормоны и щитовидку, чтобы понять, что они в порядке и килограммы не от них. По поводу мотиваций. Делаем все только для себя, для своего здоровья. Чтобы не мучится, что что-то нельзя, говорим: мне можно все, я могу кушать все, что захочу. НО НЕ ХОЧУ. Я могу и мороженое покушать, и торт, и булку. Но зачем? Сладкое можно заменить домашними печеньками из овсянки и яблока, сухофруктами, орешками. Полезное видео. И другие видео с Линдовером и Зиной. Очень толково все рассказывают. По питанию. Я вот тоже думала, что питаюсь правильно и все ок. Но. оказалось, что не добираю белков и жиров. Сейчас пытаюсь отслеживать с программкой MyFitnessPa. Вика, попробуй прогу (бесплатная), может у тебя тоже нет баланса в бжу. Уменя с логикой всё в порядке, поэтому моя логика мне говорит - а ты яблоки не любишь, а мороженое вкусное ванильное любишь. Так зачем менять, если для себя? Вот для супруга поменяй )) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Я только для себя делаю)) для других делала, не понравилось))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 (изменено) И все равно про Левокарнитин, чтоб никто не подумал, что это какое-то супер-средство )) Левокарнитин, в двух словах, это транспорт для жира, как топлива, в мышцы. Поэтому сколько бы ни было левокарнитина съедено, нет мышц - нет эффекта. Поэтому наращиваем мышцы. Больше мышц - быстрее сжигается жир. Но даже при наличии мышц наш ленивый организм первым делом съедает топливо из крови, к примеру свежесъеденный тортик, потом запасы в печени вроде (эту часть я подзабыла), и только потом при прочих истощенных запасов посылает левокарнитин за жирком. Так что сколько его ни ешь, без продолжительных нагрузок эффекта тоже не будет. Как-то так )) Изменено 5 Февраля 2016 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее