Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 То есть ты его пьёшь постоянно,за 20 мин .до трени ? Почём и где брала ? Я вот такой надыбала....http://carniton.ru/karniton.php цена руб. 300 за 20 табл. тока чёта я не пойму как пить его мне... С пн. собираюсь опять на диету.... да...да... ну не умею я худеть по другому.... в общем 21 день диеты и столько же планирую на выход..... Со спортом не знаю как в это время.... буду смотреть по самочувствию.... однозначно тренировки буду добавлять на выходе и потом наращивать их интенсивность.... вот и не пойму когда мне этот карнитин пить начинать... Во время диеты ? На выходе ? Или уже после ? Когда их интенсивность будет повыше ? Что скажешь .Жень ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana39 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Девчонки, всю тему не осилю, может, уже писали, тогда ткните, пожалуйста. Я тут вынужденно сижу на строгой диете из-за проблем со здоровьем, довольно сильно похудела. Вопрос- кто может подсказать упражнения для груди и живота, только не сильно зверские, мне врач сказал, что пока из физнагрузок мне лучше только гулять, и то не в быстром темпе. Кожа, вроде, не обвисла, но тело какое-то слишком мягкое стало, мне не нра(( Курс массажа уже сделала, что еще придумать, не знаю. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Оксана, я бы всё-таки Джи посоветовала.... мне кажется она для всего организма как раз.... для тонуса.... делай базовый уровень и столько сколько сможешь+ещё 3 раза.... Там и грудь и пресс.... и всё вместе и 20 минут всего..... мне нравилось..... при том что я в очень плохой форме прыгала..... для живота есть отдельные сеты ... пресс за 8 минут кажется назывался.... эффективно довольно... судя по отзывам.... мне кажется из этой же серии и для груди и прочего должно быть... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Сколько ты сбросила уже ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana39 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 С 18 ноября уже -16кг, причем за первый месяц почти 9 ушло, сильно хреново мне было, после антибиотиков печенка с поджелудочной совсем забастовали, ничего почти есть не могла Сейчас вся еда из пароварки, строго по часам, зато и чувствую себя практически человеком Доктор говорит, хотя бы полгода на таком режиме надо продержаться. Пока муж был в море, проблем не было, а сейчас приходится готовить ему вкусное, а себе на пару, морально очень трудно. Ну, и с одеждой проблемы, из всего вываливаюсь, а покупать сейчас новый гардероб не вижу смысла - кто знает, на каком весе остановлюсь, все-таки впереди еще 3 с лишним месяца, хорошо хоть, что с прошлого похудения не все раздала, жаба задушила)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 С 18 ноября уже -16кг, причем за первый месяц почти 9 ушло, сильно хреново мне было, после антибиотиков печенка с поджелудочной совсем забастовали, ничего почти есть не могла Сейчас вся еда из пароварки, строго по часам, зато и чувствую себя практически человеком Доктор говорит, хотя бы полгода на таком режиме надо продержаться. Пока муж был в море, проблем не было, а сейчас приходится готовить ему вкусное, а себе на пару, морально очень трудно. Ну, и с одеждой проблемы, из всего вываливаюсь, а покупать сейчас новый гардероб не вижу смысла - кто знает, на каком весе остановлюсь, все-таки впереди еще 3 с лишним месяца, хорошо хоть, что с прошлого похудения не все раздала, жаба задушила)) Круто.... а чё муж совсем из пароварки ничё не ест? Мы вот все перешли на паровые котлетки.... просто мне в лом деточке отдельно готовить .... все едят... ну или комбинировать ,например.... тебе котлетки+овощи,а ему те же котлетки + картошка жаренная ,например..... так может постепенно и его переманишь на здоровое питание.... мой вот сопротивляется.... вкусняшки покупает постоянно ... я ругаюсь,а он грит ну не ешь.... ага... и так слюнями тут захлёбываешься.... и так 10 лет уже... как жить немцы ? О, вспомнила.... тебе можно ещё планку попробовать делать, если на Джи трудновато будет.... там я так понимаю все мышцы работают.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Вика, по поводу диет. Вот не советую. Я в последнее время прочла много книг по похудению, пп и фитнесу. Посмотрела много видео. Во время диет сжигаются в основном мышцы! жир тоже, какое-то количество. Жир хорошо топить упражнениями и продуктами, которые билдеры на "сушке" используют.. т.е. нужно убрать из рациона: сахар, булки-печеньки, рис, хлеб, картошку, жирное мясо, колбасу. Есть утром в обязательном порядке кашу или творог и кисломолочку. Но не обезжиренные, с бифидо бактериями. майонез и сметану нельзя. Салаты заправлять заправкой на основе йогурта. Специи использовать односложные, не смеси с солью. Овощи и фрукты есть до обедп. Меньше бананов. Больше морковки, грейпфрута, сельдерея, яблок, ягоды свежие или заморозка. Зелень -можно много. Белокачанную капусту нельзя. Из круп - греча, перловка. Стрючковую фасоль, броккоди - можно. Вечером - творок, курочку, рыбку, другой белок, яйца. Могу дать пару вкусных рецептов. Все полезное, очень сытные. У тебя мышцы будут при таком питании строиться и чувствовать себя хорошо будешь. Могу прогу посоветовать, для отслеживания питания и счета бжу. 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 По поводу карнитина. Если ты сидишь на динте, то организму трудно будет находить силы на занятия. Карнитин пьешь только перед занятиями, за 30 минут. Если выпила и не занимаешься, то выпила просто так значит. Занятия должны быть интенсивными, чтобы ты вспотела. Воду пить обязательно. Я месяц пью по 2 литра в день. У меня кожа изменилась, более упругой стала. Мышцам опять же вода нужна. По поводу марки карнитина. Мне советовали именно ту, что я показала. Я его и пью. Уже вторую банку. По занятиям. Для груди, если дома занимаетесь, то отжимания и разведение рук с гантелями лежа на спине. Для пресса- все скручивания, подъемы корпуса, планки всевозможные. можно просто у джи брать программы и включать на тех упражнениях, которые нужны. Пресс есть в шредах, в метаболизме, есть полностью киллер абс или плоский живот за 6 недель. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oksana39 Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Вик, если Джи труднее, чем планка, то это точно не для меня. Я ж дама уже не слишком юная, не ровесник революции, конечно, но до полтинника уже рукой подать, и совсем-совсем не тренированная, я и в молодости особо со спортом не дружила, а сейчас и подавно. Мне бы что-то совсем элементарное, для чайников, вот велосипед с утра в постели кручу, уже пару минут прибавила, попу еще от пола поднимаю раз по 40 уже, шеей верчу несколько раз в день. Мне бы что-нить такое же, простое и понятное, но для груди и брюшка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Монстрик Опубликовано 5 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2016 Женя, сил смотреть в зеркало уже нет...... за последний год я похудела на 11, а потом набрала 18 что ли.. ... я уже сама запуталась.... Самое интересное что 75% того что ты написала и есть мой рацион.... я не ем булки и колбасы и жирное мясо.... люблю каши и часто ем их на завтрак.... творог и йогурт тоже моё всё... и на ночь в общем то не жру, но видимо с ограничением активности и это количество еды для меня избыточно..... печалька короче... думала чтоб перестроиться как раз и посидеть на английской 21 день.... она очень близка к здоровому питанию.... ну на мой взгляд... потом думала добавлять по 100 ккал в неделю чтоб на выходе не набрать.... потому как худеть то я худею, но после диеты набираю..... значит выхожу неправильно.... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее