oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Придется пройти хоть по разочку все программы. Бедный мой телефончик, столько видео в него не умещается 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Eleana Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Наташ, ты на телефоне смотришь упражнения? Мелко же. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Наташ, ты на телефоне смотришь упражнения? Мелко же. а чего там смотреть? Первые разы подглядываю - отличная причина сделать передышку)) Потом слушай и прыгай себе, соседям на радость)) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ойо, а что за табличка с упражнениями? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 Ойо, а что за табличка с упражнениями? Фанаты Джилиан рекомендуют все программы объединить в пожизненный нескучный комплекс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 очешуеть. удачи им.... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 очешуеть. удачи им.... :fund02043:меня очень очень беспокоит 9-й день. Оптимистичненький он какой-то 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
laks Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 а меня радует только каждый 6й 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 9 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2015 (изменено) а меня радует только каждый 6й молодая ищо , втянешься Изменено 9 Апреля 2015 пользователем oio 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее