oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 То чувство, когда готовишь минтай и понимаешь, почему бабушка скармливала его котам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Наташа. ты гантельки свои показывала? Мы сегодня прыгаем? Я возвращаюсь в строй 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Я собираюсь пока. если меня не подкосит окончательно. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Юль, если очень плохо, то лучше полечись. Это только во вред будет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 пока не очень плохо :)) надеюсь к вечеру будет лучше. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Наташа. ты гантельки свои показывала? Мы сегодня прыгаем? Я возвращаюсь в строй не показывала. Они не гламурные, но впечатлили бабульку-кассира.Сегодня начнешь третий? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Ну и что, что не гламурные. У меня тоже не гламурные. Не, мне еще 5 дней на втором. Я очень много пропустила. Буду вас догонять. Юля, поправляйся, т.е. выздоравливай)) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Так, Юлю на больничный. Женя догоняет. Я одна что ли там ножницы и прыжки Билана исполняю? Нееее, так скууучно! Всего-то шесть или семь раз осталось. Неля ты на каком уровне? А Елеана? Даша-Поночка ты еще первый на руках отпрыгиваешь? Когда на второй? Вероника с дочкой - первый заканчиваете или уже? Изменено 1 Апреля 2015 пользователем oio 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Иллюстрация происходящего: Девочки, не выбывайте из игры! Вы мои мотиваторы. Габариты замерли категорически 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Издеваешься? Половину пути прошли и сдуться теперь? Нет, мы ж на усложнение пойдем. Пока на мне идеально не будет сидеть купальник, вы от меня не избавитесь)) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее