veron Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Мне тоже не понятно как у них это получается))) я тут 2 дня макаронами питалась (ну оооочень захотелось пасту карбонара) :fund02030:/> +500 на весах :fool:/> Вот не одна я такая. Чуть слабинку в диете дашь и опять в начало откатываюсь. ((( Я помню покупала их, прочитала, что там на листочках и мне не понравилось... И жир там какой-то кулинарный... Но в итоге мне не оч понравилось. Хотя я могу и ошибаться и ничего страшного там нет. Конечно, все это не полезно. Но листики я иногда покупаю, дочь очень любит. Экспресс-приготовление иногда просто необходимо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Посмеяться http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-sms-s-dosadnymi-oshibkami-885460/ 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
veron Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Если есть дача, то укроп и петрушку хорошо бы свою засушить, своя ароматнее. Зелень летом мою, режу, складываю в маленькие пластиковые баночки и замораживаю. Отлично зимой идет и всегда в наличии. ))) 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. jana Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Посмеяться :fund02050:/> http://www.adme.ru/svoboda-narodnoe-tvorchestvo/15-sms-s-dosadnymi-oshibkami-885460/ актуально))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 актуально))) ага :)) тоже понравилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 )) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Повар похудел на 133 кг после того, как каждый день 6 недель друг отправлял ему сообщение со словами: «Жирный х***» 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Какой хороший друг с правильной мотивацией!!! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 Храбрый друг. Представь, если такая туша обидится одним дыханием может снести 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 1 Апреля 2015 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2015 (изменено) Зайки мои, кто есть в инстаграме. Не в службу а в дружбу Я тут ввязалась в маленький конкурс. Вышла в тройку лидеров, но катастрофически отстаю от двух первых. Поддержите, а? Я азартная)) Вот здесь надо просто поставить лайк за мою фотку Изменено 1 Апреля 2015 пользователем oio 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее