Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Если ты ждёшь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. (не мое) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Напугала. Ой напугала 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Нищий на пороге булочной. — Ситный хлеб есть? — Есть! — Свежий? — Ночью завезли. — Подайте Христа ради! Статья о том, как отличать, действительный голод от эмоционального заедания проблем 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Девочки, ни у кого спина не болит после занятий? У меня такое ощущение, что у меня крылья режутся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 никогда не прекращай разминаться! 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Девочки, ни у кого спина не болит после занятий? У меня такое ощущение, что у меня крылья режутся. моя наоборот получше стала себя ощущать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 никогда не прекращай разминаться! Это нервное.)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ireno4ka Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Точно, гравитация главный враг красоты.. Это уж точно! Еще бы научиться на спине спать... Лен, а почему спать на спине надо??? Я на спине вообще не могу спать, только на животе... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Лен, а почему спать на спине надо??? Я на спине вообще не могу спать, только на животе... Вот и я так же.Когда на спине, то лицо дольше молодым остается. Притяжение Земли его как бы разглаживает, тянет в нужную сторону. Ну и соответственно наоборот. Лицом вниз кожа отвисает, щеки формируют носогубные складки, закладываются моощинки, жидкость подтеккет под веки, образует круги и т.п. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее