ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Таким способом (как я) можно и 2 года худеть.))) А почему нет? Главное результат, пусть медленно. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Таким способом (как я) можно и 2 года худеть.))) Ян, эффект от занятий был уже в прошлом году за 4-5 месяцев, я на море ездила худенькой, но то, что висит надо подтянуть и не дать повиснуть накаченному. Силу тяжести никто не отменял.)) Изменено 27 Марта 2015 пользователем helenwise 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Точно, гравитация главный враг красоты.. Это уж точно! Еще бы научиться на спине спать... 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helenwise Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 (изменено) Точно, гравитация главный враг красоты.. Это уж точно! Еще бы научиться на спине спать... Это дело привычки. Еще нужна специальная подушка для сна на спине. Изменено 27 Марта 2015 пользователем helenwise 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 можно себя пристегивать ремнями к матрасу)) или продавить в матрасе лунку, чтобы в нее проваливаться и нельзя было бы перевернуться) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 можно себя пристегивать ремнями к матрасу)) или продавить в матрасе лунку, чтобы в нее проваливаться и нельзя было бы перевернуться) Ужос! Я только на животе могу спать, к сожалению... И никак себя заставить не могу. Сначала перехожу на бок, потом подгибаю ногу и усе...считай на животе... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 я тоже на боку/носом вниз. Вот только седня проснулась вся пожмаканая. Складки эти долго держатся(( 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ElenaZh Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 я тоже на боку/носом вниз. Вот только седня проснулась вся пожмаканая. Складки эти долго держатся(( ага..и с годами все дольше держатся.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
oio Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Agrippina Опубликовано 27 Марта 2015 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее