laks Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 (изменено) Девочки, может кому надо, у меня есть: 1 набор разделителей в ящики кухни разделители для глубокого/мелкого? какой ширины база? фактум/метод? Изменено 7 Февраля 2016 пользователем laks 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 7 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 7 Февраля 2016 Девочки, может кому надо, у меня есть: 2 шт направляющие для корзины в Пакс Ратионель и 1 ведро к нему ( на картинке) рейлинг Финторп http://www.ikea.com/...ducts/40213839/ 1 набор разделителей в ящики кухни 4 пары ножек Капита 8 см 100 руб каждый лот Так, давай подробнее! Какие разделители и который ящик? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 8 Февраля 2016 Простите! Разделитель такой http://ideanadom.ru/catalog/product/all/30160308/2442.html Фактум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 (изменено) Простите! Разделитель такой http://ideanadom.ru/...60308/2442.html Фактум Если первая заинтересовавшаяся Инга не возьмет, то я возьму )) А под Ратионелем что имеется ввиду? Это же название серии ) И про ножки я еще судорожно подумаю, хорошие ножки! )) Изменено 9 Февраля 2016 пользователем kowk 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Раз пошла такая пьянка, а ни у кого не осталось фронтальных алюминиевых панелей для ящиком мелких и глубоких шириной 60 см от Фактума, от тех, что еще были Блюм? Вдруг кто сначала хотел сделать за единым фасадом, а потом передумал и разбил на раздельные фасады, а панель осталась. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 фото не прикрепилось вот такая штуковина на полозьях- Ратионель и 1 ведро (подаренное мне Ирой) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 Если первая заинтересовавшаяся Инга не возьмет, то я возьму )) А под Ратионелем что имеется ввиду? Это же название серии ) И про ножки я еще судорожно подумаю, хорошие ножки! )) у меня еще есть 2 пары пластиковых ножек фактум Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 А не, такое мне не нать, на это в очередь вставать не буду, у меня ящик выезжать полностью будет )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
kowk Опубликовано 9 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 9 Февраля 2016 у меня еще есть 2 пары пластиковых ножек фактум Соблазнитель! Надо срочно пересчитать ножки и подумать, а хватает ли мне )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 10 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2016 Выезжающая мусорка Rationel, ножки и разделитель - бронь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее