Enola Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Марго, мне кажется - лучше будет, как Лена предложила - верхние шкафчики 60 стекляные, 40 закрытые. Просто так высоко твоих сервизов все равно внятно видно не будет. А в закрытой полке и припасы можно держать и специии и всякую всячину... которую на вид, да еще с подсветкой точно не поставишь... Ты подумай еще на эту тему... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Марго, мне кажется - лучше будет, как Лена предложила - верхние шкафчики 60 стекляные, 40 закрытые. Просто так высоко твоих сервизов все равно внятно видно не будет. А в закрытой полке и припасы можно держать и специии и всякую всячину... которую на вид, да еще с подсветкой точно не поставишь... Ты подумай еще на эту тему... На высоте 2,48 я припасы (крупу и прочее) точно не поставлю. Слишком высоко. Я ведь коротышка, припасы оттуда доставать трудновато даже с лесенкой. А сервизы поставил и забыл до веского случая) И у меня почему-то создается впечатление от закрытых (глухих) шкафов, что они обрезают высоту. Видимо, это мои тараканы. Изменено 21 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Нарисовала 2 варианта, опираясь на Ленин исходник. Третий с ещё одним рядом шкафов пока не осилила. С ног валюсь. А ещё подумала,ч то можно использовать верхние шкафы, как высота 60+60 - тогда они выше гораздо будут. Завтра надо тоже порисовать. Муж ругается на пустую стену возле вытяжки. Говорит, что нелогично и пусто. Вариант 1. С минисервантом. Вариант 2. Без серванта. Изменено 21 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Если все стекло - тогда уж лучше без серванта... :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 Если все стекло - тогда уж лучше без серванта... :) Тоже к нему склоняюсь. Видимо мечта о серванте так и будет мечтой... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А зато рабочая поверхность для раскатки теста будет больше :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А мне нра сервант 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Roberta Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А мне нра сервант аналогично) и мужу скажи, что если завесить пустую стену, то будет как у всех, скучно и грустно)))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 А зато рабочая поверхность для раскатки теста будет больше :))) Везде есть плюсы и минусы. Знать бы наперёд, что удобно! А мне нра сервант аналогично) и мужу скажи, что если завесить пустую стену, то будет как у всех, скучно и грустно)))) Мне сервант тоже импонирует в какой-то степени. Но не знаю, не знаю. Муж у меня с очень специфическим чувством прекрасного. Ему такое не прокатит:)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 21 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 21 Июля 2015 (изменено) Нарисовала 2 варианта, опираясь на Ленин исходник. Третий с ещё одним рядом шкафов пока не осилила. С ног валюсь. ну не знаю.... сервизы я понимаю можно спрятать за стеклом и тем более повыше и подальше. Но все остальное тоже за стеклом?... А сушка для посуды, а специи, а чай-кофе, и проч.... Может все же сделать верх 40 все стеклом, а внизу или глухое или некоторые со стеклом? А что бы мужу на другой стене не было пусто в большом промежутке между шкафами и вытяжкой чтото повесить типа постера или гриф доски и уравновесить монолитность вытяжки. Изменено 21 Июля 2015 пользователем Irishkin 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее