Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 529

Рекомендуемые сообщения

Ничего не сгниёт ! Не сомневайся . Вся старая мебель прекрасно стоит в не отапливаемых дачах и ничего с ней не случается ))) От мороза ничего не гниёт . Чесслово !

В любом случае , не продавай сейчас , подожди . Можт придёт решение где разместить . Сейчас нет дачи - завтра появится . ( Завтра может быть любым временным отрезком )

Ну не путай дом не отапливаемый и лоджию стеклянную. Моя лоджия - не утеплена, остекление самое поганое и дешевое, я не меняла. Зимой там холодно - летом там ад от жары, у меня до 12 туда солнце фигачит. Да и нет там места: 2 велика, зимняя резина, верстак. Дачи у меня пока не предвидится, где можно что-то хранить. Так что, наверно, продам. Пусть служат кому-то.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

Ничего не сгниёт ! Не сомневайся . Вся старая мебель прекрасно стоит в не отапливаемых дачах и ничего с ней не случается ))) От мороза ничего не гниёт . Чесслово !

В любом случае , не продавай сейчас , подожди . Можт придёт решение где разместить . Сейчас нет дачи - завтра появится . ( Завтра может быть любым временным отрезком )

вот прааально!

а вдруг завтра и квартира побольше будет?)

Ну не путай дом не отапливаемый и лоджию стеклянную. Моя лоджия - не утеплена, остекление самое поганое и дешевое, я не меняла. Зимой там холодно - летом там ад от жары, у меня до 12 туда солнце фигачит. Да и нет там места: 2 велика, зимняя резина, верстак. Дачи у меня пока не предвидится, где можно что-то хранить. Так что, наверно, продам. Пусть служат кому-то.

\

На лоджии тоже не сгниют ))) Имела опыт . Лоджия была именно такая о которой ты говоришь . Перед окнами ничего , т. к достаточно высоко и на юго- запад . ТЕ солнце жарит с утра до вечера , а вечером ещё и стены жар отдают . Духовка.

А не к кому поставить на постой ?

Изменено пользователем ЛИЗЕТТА
  • Лайк 1

А не к кому поставить на постой ?

Нет. Да и не понятен этот постой. Никто же не будет хранить вечно, пока мне не приспичит их забрать:)