nailli Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Ага, котики таааакие шерстяные, упитанные 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Какое окно :g_6: 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 отличный ракурс и красота... а котики, котики-то! Стеллажа на противоположной стороне пока нет, потому все вещи в коробках стоят. И когда он будет - кто его знает, у меня даже мыслей, как он должен выглядеть нет. И картины развешивать надо, а я не знаю как. Куда без котиков. Они вездесущи Ага, котики таааакие шерстяные, упитанные Котики у нас худеют, ибо жрут и жрут. Какое окно :g_6: Да, летом муж особенно на окна матерится Шторы надо. Жду, когда каталог со льном мне дадут. Закажу и отдам маме на пошив. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 котикиииииии 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Когда метров больше - легко хранить, а у меня всего 54кв.м. На лоджии хранить нет возможности. Не выдержат столетние стулья хранение на холодной лоджии, зимой там будет минусовая температура - сгниют. Да и стоит хранить из-за пары раз гостей в году? Я склоняюсь продать, хоть и жалко. Ничего не сгниёт ! Не сомневайся . Вся старая мебель прекрасно стоит в не отапливаемых дачах и ничего с ней не случается ))) От мороза ничего не гниёт . Чесслово ! В любом случае , не продавай сейчас , подожди . Можт придёт решение где разместить . Сейчас нет дачи - завтра появится . ( Завтра может быть любым временным отрезком ) Изменено 4 Октября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Ничего не сгниёт ! Не сомневайся . Вся старая мебель прекрасно стоит в не отапливаемых дачах и ничего с ней не случается ))) От мороза ничего не гниёт . Чесслово ! В любом случае , не продавай сейчас , подожди . Можт придёт решение где разместить . Сейчас нет дачи - завтра появится . ( Завтра может быть любым временным отрезком ) Ну не путай дом не отапливаемый и лоджию стеклянную. Моя лоджия - не утеплена, остекление самое поганое и дешевое, я не меняла. Зимой там холодно - летом там ад от жары, у меня до 12 туда солнце фигачит. Да и нет там места: 2 велика, зимняя резина, верстак. Дачи у меня пока не предвидится, где можно что-то хранить. Так что, наверно, продам. Пусть служат кому-то. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 Ничего не сгниёт ! Не сомневайся . Вся старая мебель прекрасно стоит в не отапливаемых дачах и ничего с ней не случается ))) От мороза ничего не гниёт . Чесслово ! В любом случае , не продавай сейчас , подожди . Можт придёт решение где разместить . Сейчас нет дачи - завтра появится . ( Завтра может быть любым временным отрезком ) вот прааально! а вдруг завтра и квартира побольше будет?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Ну не путай дом не отапливаемый и лоджию стеклянную. Моя лоджия - не утеплена, остекление самое поганое и дешевое, я не меняла. Зимой там холодно - летом там ад от жары, у меня до 12 туда солнце фигачит. Да и нет там места: 2 велика, зимняя резина, верстак. Дачи у меня пока не предвидится, где можно что-то хранить. Так что, наверно, продам. Пусть служат кому-то. \ На лоджии тоже не сгниют ))) Имела опыт . Лоджия была именно такая о которой ты говоришь . Перед окнами ничего , т. к достаточно высоко и на юго- запад . ТЕ солнце жарит с утра до вечера , а вечером ещё и стены жар отдают . Духовка. А не к кому поставить на постой ? Изменено 4 Октября 2016 пользователем ЛИЗЕТТА 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 А не к кому поставить на постой ? Нет. Да и не понятен этот постой. Никто же не будет хранить вечно, пока мне не приспичит их забрать:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 4 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 4 Октября 2016 (изменено) Я вам вроде ещё спальню не показывала, да? Прошу прощения за бардак на фото, это почти сразу после переезда. А там же - она! Та, с чего началась "история с люстрами". Такая, как висела в спальне у бабушки:)) Если честно - она чудесна. Между кроватью и батареей проход 70 см. На потолке полеуретан - карнизы и розетка (производство Европаласт). Потолки гипсокартоновые. На полу - массив дуба тонированный. Фото немного старые, бардака сейчас меньше, картину повесили в гостиной, на окнах уже висят льняные шторы из ИКЕА - Айна. Карниз пластиковый потолочный, советовали тут на форуме - мне пока нравится. Каркасы шкафов мы делали на заказ, об этом писала тут. Фасадов для них пока так и нет, это конечно, немного бесит, кошки шерсть оставляют. Но всему свои финансы. Зато сколько эти шкафы вмещают в себя вещей. Двери - Ютогранд. Ручки латунные - Venezia серия Classic. Плинтус Wallstyle (Бельгия) высотой 8 см, покрашен в цвет дверей РАЛ 9002. Куплен на форуме совместной закупке на распродаже у поставщика. Розетки и выключатели - Легранд, серия Этика. Стены - краска Капарол Амфиболин. Цвет по палетке Тиккурилы G484. Хамелионит от светло-бежевого до молочно-белого. А это часть противоположной от окна стены. Иконы сейчас висят по-другому, снизу появилась ещё одна. Иконы висят не по правилам, я это знаю, но это была изначальная моя задумка. Все-таки галерейная развеска - это вещь! Не понравилось - взял, переделал и так мильон раз, пока не надоест. Надоело вообще - снял и вообще не видно, что там у тебя за карнизом. Очень жалею, что не сделала такую систему по всему периметру. Напоминаю, в каком виде была кровать при покупке. Все не верят, что она не новая. Дубовая, производства Румынии. Вот такая вернулась с реставрации. Матрац на нее подошел из ИКЕИ - размер 1,60 на 2,00м. Тумб к кровати пока нет. Честно - не могу понять, что тут нужно. Надо что-то узкое, что-то изящное и вероятно, необычное. Изменено 4 Октября 2016 пользователем pushistost 42 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее