pushistost Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Попыталась коллаж сделать. Под цветам как раз и переживаю. И переживаю, как бы с дубовой столешкой это не стало смотреться, как стиль кантри какой-то. У меня все же к классической нотке больше уклона. Изменено 13 Марта 2016 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 И белая смотрится дешево, сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) И белая смотрится дешево, сорри Белая смотрится хорошо, если это мрамор карарра)) А так - понятно, что замена. Изменено 13 Марта 2016 пользователем pushistost 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Попыталась коллаж сделать. Под цветам как раз и переживаю. Честно признаться я бы тоже переживала.. что-то как-то не складывается с общей атмосферой эта столешница... и по цвету тоже.. Не знаю. Но меня можно и не слушать, тем более что всем остальным нрав :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Белая смотрится хорошо, если это мрамор карарра)) А так - понятно, что замена. ну я про конкретную столешницу говорю)У тебя такой интерьер благородный, богатый, аристократичный, просятся пастельные цвета, не графичный монохром Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 (изменено) Честно признаться я бы тоже переживала.. что-то как-то не складывается с общей атмосферой эта столешница... и по цвету тоже.. Не знаю. Но меня можно и не слушать, тем более что всем остальным нрав :) ну я про конкретную столешницу говорю) У тебя такой интерьер благородный, богатый, аристократичный, просятся пастельные цвета, не графичный монохром Меня смущает, что дерево на столешке уводит мою кухню в другой стиль. Белая вроде больше "спокойная". Изменено 13 Марта 2016 пользователем pushistost 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Меня смущает, что дерево на столешке уводит мою кухню в другой стиль. Белая вроде больше "спокойная". Мне вот тоже самое показалось, как-будто столешница из другой жизни.. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 Решать тебе, я только не поняла чем дубовая не спокойная) естественная, как твой пол Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Olga75 Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 За белую 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 13 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2016 А просто белую ты не рассматриваешь? 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее