pushistost Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 8 минут назад, Alexiya сказал: 7 минут назад, Alexiya сказал: Спасибо, я подписана на этот блог и видела все это. У меня несколько другой стиль, у меня желание эклектики - сочетания современного и старого, классического и нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 18 минут назад, pushistost сказал: Я заказала образцы, завтра вечером привезут, послезавтра примерю. Посмотрим. а размеры образцов какие ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) мне кажется просто фотопримерка не удачная и цветопередача не соответствует. Если это та ткань на которую я думаю, то она дешевой совсем не выглядит, смотрится как гобелен, у нее как бы царапки поперечные светлые по бирюзе, нет? и в драпировке рисунок точно не будет просматриваться... Изменено 16 Января 2017 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Да, Света, это она http://www.cozyland.ru/shop/fabric_ikat_spirit Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
liola Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 Рита, что резануло при первом взгляде - большая разница уровней на противоположных стенах. При такой высоте развески проём напротив выглядит приземистым, будто полтора метра высотой. Диспропорция. Просится картины ниже повесить. Даже, если в будущем они будут добавляться, то я бы уплотняла, но высоко не задирала. Шторы. Выбранный материал совсем не из этой интеллигентной квартиры, через чур народный. Цвет и ритм задаёт, но что то поутончённей надо. И цвета в монохромном интерьере даже приглушенные будут уже давать цвет. А чистые и яркие будут простоваты. Я бы сложные цвета и сочетания рекомендовала. И в твоём случае большую роль будет играть фактура ткани. 24 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 . 15 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Eleana Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 По тональности ткани среднее между светлыми стенами и темным диваном, чуть ближе к дивану. Что бы он не чернел так в светлом окружении. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. TrataTanya Опубликовано 16 Января 2017 Жалоба Опубликовано 16 Января 2017 (изменено) А мне видится что-то такое. И не совсем классика и не простецко. Изменено 16 Января 2017 пользователем TrataTanya 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. okmuf Опубликовано 17 Января 2017 Жалоба Опубликовано 17 Января 2017 9 часов назад, Eleana сказал: Рита, что резануло при первом взгляде - большая разница уровней на противоположных стенах. При такой высоте развески проём напротив выглядит приземистым, будто полтора метра высотой. Диспропорция. Просится картины ниже повесить. Даже, если в будущем они будут добавляться, то я бы уплотняла, но высоко не задирала. а я вчера всю голову изломал какой высоту у Риты двери и почему они такие маленькие 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее