bell Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Рита, подскажите, пожалуйста, какого диаметра у вас розетка под люстру в спальне? Очень нравится, как смотрится! Я тоже счастливая обладательница такой люстры, правда с недостающими висюльками(( Надеюсь повезет докупить)) и уже повешу скорей себе (тоже в спальню)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 15 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 2 часа назад, bell сказал: Я тоже счастливая обладательница такой люстры, правда с недостающими висюльками(( Надеюсь повезет докупить)) и уже повешу скорей себе (тоже в спальню)) вы не капли ищете? а то у меня в избранном лежатhttps://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/hrustalnye_podveski_878927419 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
bell Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Да, именно капли ищу) Спасибо большое! Попробую с продавцом связаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 16 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 15 минут назад, bell сказал: Да, именно капли ищу) Спасибо большое! Попробую с продавцом связаться вы размер уточните. а то они разные бывают, могут и не подойти. ну или другой размер пустить по одному из обручей, верхнему или нижнему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 В 15.12.2016 в 12:42, bell сказал: Рита, подскажите, пожалуйста, какого диаметра у вас розетка под люстру в спальне? Очень нравится, как смотрится! Я тоже счастливая обладательница такой люстры, правда с недостающими висюльками(( Надеюсь повезет докупить)) и уже повешу скорей себе (тоже в спальню)) Диаметр розетки почти такой же как у люстры, розетка чуть меньше диаметром у меня потому что размер в размер не нашла - кажется 38 см.. Я искала, чтобы почти в размер с диаметром люстры были. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 18 Декабря 2016 Как форум-то изменился, это же ужас - в глазах рябит:( 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Xelena Опубликовано 19 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Маргарита, добрый день. Вчера в инстаграмме увидела вашу елочку. Очень понравились свечки! А нет ли фотографий в вечернем освещении? Пытаюсь понять для себя: оставить ли разноцветные гирлянды или перейти как вы к белым... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 20 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 20 Декабря 2016 В 19.12.2016 в 13:35, Xelena сказал: Маргарита, добрый день. Вчера в инстаграмме увидела вашу елочку. Очень понравились свечки! А нет ли фотографий в вечернем освещении? Пытаюсь понять для себя: оставить ли разноцветные гирлянды или перейти как вы к белым... Фото прошлогоднее. Цвет не белый, желтый у лампочек. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 Долгими зимними вечерами любуемся закатами и делаем мелочи. Распродажа Икеа + краска Капарол + ручки могут давать интересный результат:) Идею, честно признаюсь, потырила. Мне очень нравится. Пусть прям не супер-пупер в цвет попала, но зато не скучно. А как хотелось: 30 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 29 Декабря 2016 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2016 а мне беленькая нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее