pushistost Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 А у вас балкон застеклен?? Себе в варианте дёшево/сердито/тактильно/тепло ногам рассматриваю вариант бросить доски на лаги и забыть. А там, хоть под масло, хоть под укрывную краску, решу позже Сейчас в квартире так балконы сделаны не нарадуюсь ;)) Холодное алюминиевое остекление, не утеплен. Там будут храниться шины, инструменты и тд. Досок на лаги не надо и не получится, уже стяжка есть, уровень пола поднят. ~700р. Вот эту шестигранную могу взять за 511 р за кв.м 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
iFuchs Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 Шестигранная за эти деньги рискует по граням не сойтись.....кто знает, что там с геометрией.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Шестигранная за эти деньги рискует по граням не сойтись.....кто знает, что там с геометрией.. Геометрия отличается даже у простого квадрата от Вивес, хотя стоила прилично. Это не аргумент вообще:) Изменено 18 Июня 2016 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
NatalyLu Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 себе тогда отложу))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. tonko Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 Вот эту шестигранную могу взять за 511 р за кв.м я бы даже и не раздумывала. бери, это всего лишь балкон, а плитка красивая. 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 я бы даже и не раздумывала. бери, это всего лишь балкон, а плитка красивая. Сейчас надо свести мысли в кучу, как рассчитать количество для 3ех цветов на 5 кв.м? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 я когда-то её на листке в клетку раскладывала)) в голове легко и просто сразу не прикинуть потому что) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) Муж шестигранники забраковал, класть не хочет:)) Во нашла! Керама - Коллиано орнамент. Изменено 18 Июня 2016 пользователем pushistost 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
tonko Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 эта ещё круче! сколько стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 18 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 18 Июня 2016 (изменено) эта ещё круче! сколько стоит? В розницу что-то около 980 за метр. Сейчас своим напишу, у них дешевле. Если цена устроит, возьму эту. Она 20*20 - это проще в укладке. Изменено 18 Июня 2016 пользователем pushistost 9 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее