nailli Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 К меня аж руки трясутся от нетерпением увидеть красоту... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Ко мне едет замерщик гранита. Скрестим пальцы на ногах! 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Ко мне едет замерщик гранита. Скрестим пальцы на ногах! Серая Молния держит хвост)))))))))) я скрестила все,что было можно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Масик12345 Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 :g_6: :g_6: :g_6: :g_6: :g_6: всё, что я могу сказать, потому что телефон вчера предательски отформатировал карту. Но верьте мне на слово - стеклянные и шкафы кухня смотрятся бомбически! Столешка, где же ты моя столешка. не верю))))))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Замерщики приезжали, померили. Ждем-с... пока расчет и чертеж. И таки да, я нашла гранит бело-серый толщиной 4 см! Изменено 8 Июня 2016 пользователем pushistost 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 что с кромкой посоветовали , а ты решила ? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 (изменено) Риточка - упрямая, она делает так как ей нравится В фаворе кромка Q, на 4 см она будет смотреться отлично. Изменено 8 Июня 2016 пользователем pushistost 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
новосёлка Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 вот и славно ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Stariy Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Q отстой. Или О, или F. Q уродливая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 8 Июня 2016 Жалоба Опубликовано 8 Июня 2016 Ну уже жеж сказано, "Риточка упрямая" :) Поэтому Q так Q, ку! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее