Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт 11 ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 422

Рекомендуемые сообщения

Я когда в Шабсе была и мне показывали образец матового фасада с окраской, прям хорошо сделано и что не мало важно по цене доступно получается!

А вот Будбин не видела.. все никак до Икеи не доберусь, как вспомню что в выходные надо ехать в пробке, так и переношу визит.. и так уж года 2)))))))

Поделиться этим сообщением

Правильно. Абсолютно матовые.

Вот-вот... и это здорово, как хорошо, что у тебя нестандарт и Будбин не подошел...

А что, такая большая разница?

Юль! По форме Будбин, а в прошлой жизни Лидинго красивы очень и надо сказать, что это самые популярные фасады в ИКЕА поверьте на слово... Но... этот пусть и незначительный блеск (глянец) для меня делал эти фасады пластиковыми... Уж простят меня все их обладатели...

• Лайк 3

Вот как можно было придумать ящик так, что вставляя туда холодильник - отрегулировать дверки колонны будет уже не возможно без вытаскивания холодильника из колонны??

а поподробнее можно...

Изменено пользователем mirsvetl

а поподробнее можно...

Холодильник перекрывает петлю до середины, болт которым регулируется дверка - получается за боком холодильника.

• Лайк 1

а..надо до установки холодоса отрегулировать?, а вот как его отрегулировать когда он назад заваливается? только принудительно прикрутив к боковинам ?? шкаф назад не завалит, хотя он тоже прикручен...

Я бы сказала, что Будбин похож на полуматовый или полуглянцевый. Но я очень хотела матовый.

И в этом самое главное полу... ни то ни се... Матовый и я всегда себе хотела... поэтому и выбрала изначально... матовый аплод в ИКЕА... совсем не за его бюджетность... Но что сказать... пришлось... заменить на не то что полу... а на самый что ни есть... глянец... Привыкла, не замечаю... НО... это гладкие фасады... глянец по большому счету их не портит... А вот фасады с филенками как у тебя должны, просто обязаны... сверкать не глянцем, а быть благородными матовыми...

Очень благородные и красивые фасады у тебя...

• Лайк 1