Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Шкафы прилетели. Собрали всё, но пока не ровняли и не скрепляли, полки не ставили. Среди всех полок - нашла только одну с маленьким отколотым краем - при распиле чуток откололи. Но это было дно и мы благородно закрыли на это глаза. Ножек для шкафа (пластиковых) положили только на 1 шкаф. Но мы на них не рассчитывали, потому недостатком считать это можно с натяжкой. А вот мне в шкаф зачем-то сделали лишних полок. Хотя в мой шкаф мы их не заказывали. Но халявные полки - не плохо:) Шкаф мужа. Габариты ш3,00м х в2,80м глубина 47 см (обусловлена дверью балкона). Он же, если снимать из моего шкафа Ну и мой шкаф. ш3,00м х в2,80м глубина 60см. Эпопея со шкафами в спальне почти завершена, полки развешивать будем уже ближе к делу. Зато, сидя сегодня в шкафу и размышляя о тщетнсоти бытия, пришла мне в голову мысль о том, как я все-таки сделаю плинтус в спальне А завтра к нам придут установщики потолка в ванной. Ссыкотно просто жуть. Я там все в ванной укрыла в расчете на атомную войну, не меньше. А ещё, сегодня ночью снился мне сон, как я, значит, после установки потолка в ванной, стык оформляю трафаретной росписью с цветочным узором. Кажется, я уже того, да? Изменено 27 Марта 2016 пользователем pushistost 37 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Красота! А чего боятся-то? Натянут)) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Красота! А чего боятся-то? Натянут)) У нас там ниша - очень труднодоступна с точки зрения потолка, вот думаю, как они там будут делать всё. И не сломают ли мне что-нибудь в процессе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 У нас там ниша - очень труднодоступна с точки зрения потолка, вот думаю, как они там будут делать всё. И не сломают ли мне что-нибудь в процессе. держу кулачки тогда, чтобы все сделали хорошо!Зы: а ты в мою темку можешь зайти? Пару страниц назад вопрос задала) хочу твое мнение услышать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Пионка Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Красота! А чего боятся-то? Натянут)) Мне когда натягивали стремянкой зацепили венткороб, уже закатанный в плитку. Углы у плитки были запилены под 45' и потому хрупкие. Плиточник, золотой человек, даже не ругался, молча переделал. Рита, бди! Изменено 27 Марта 2016 пользователем Пионка 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) держу кулачки тогда, чтобы все сделали хорошо! Зы: а ты в мою темку можешь зайти? Пару страниц назад вопрос задала) хочу твое мнение услышать ага, уже:)) Мне когда натягивали стремянкой зацепили венткороб, уже закатанный в плитку. Углы у плитки были запилены под 45' и потому хрупкие. Плиточник, золотой человек, даже не ругался, молча переделал. Рита, бди! Вот и я боюсь. А еще боюсь за эл.провода. Отметили, где не сверлить, но все-таки я там завтра, как гидра буду щупальца везде распускать. Не дай бог, что сломают Изменено 27 Марта 2016 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Marinanv Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Какая красота! Рита, спасибо большущее за контакты! Смотрю на сайте у них и варианты наполнения шкафов есть, в том числе и выкатные корзины .. интересно! Цен правда на них нет ) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Мне когда натягивали стремянкой зацепили венткороб, уже закатанный в плитку. Углы у плитки были запилены под 45' и потому хрупкие. Плиточник, золотой человек, даже не ругался, молча переделал. Рита, бди! Жесть( у меня только от пушки на некоторых плитках черные следы мелкие, не оттираются( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 Рит, а кухонные фасады у них планируешь заказывать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 27 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2016 (изменено) Рит, а кухонные фасады у них планируешь заказывать? Нет. Пока думаю. Да и золотой запас закончился, время думать есть. Изменено 27 Марта 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее