http Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 ну, значит поискать еще в паре мест натуральные фасады (вдруг получится дешевле)... поднапрячься... и таки не экономить на кухне :) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Рита, я правильно понимаю, что и дубовые будете красить в серый цвет? Просто если фактура не будет видна, может взять мдф с точки зрения экономии? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Рита, я правильно понимаю, что и дубовые будете красить в серый цвет? Просто если фактура не будет видна, может взять мдф с точки зрения экономии? Да, будет пародия на Будбин только качеством повыше. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЛИЗЕТТА Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 дуб всё равно виден ) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 но эта мысль про качеством повыше будет греть душу :) ну или тогда уже Будбин... без пародий... *оно и в икее-то, строго говоря, не дешево в результате обходится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Да, будет пародия на Будбин только качеством повыше. Рит, извини, конечно, но тогда я абсолютно не понимаю зачем выкидывать 100, если все равно красить будете 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) но эта мысль про качеством повыше будет греть душу :) ну или тогда уже Будбин... без пародий... *оно и в икее-то, строго говоря, не дешево в результате обходится... Рит, извини, конечно, но тогда я абсолютно не понимаю зачем выкидывать 100, если все равно красить будете Стоимость икеи не сильно дешевле. Но икеа делает из ДВП. Ну и икею я уже не могу поставить - у меня упиленные каркасы - нестандартная ширина и высота. дуб всё равно виден ) Текстура дерева видна. Изменено 21 Марта 2016 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 Стоимость икеи не сильно дешевле. Но икеа делает из ДВП. Ну и икею я уже не могу поставить - у меня упиленные каркасы - нестандартная ширина и высота. Текстура дерева видна. может массив подешевле? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 (изменено) То, что пока понравилось. Это массив дуба. Только я хочу в сером цвете. Хотя голубой тоже хорош! А это массив ольхи: Изменено 21 Марта 2016 пользователем pushistost 13 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 21 Марта 2016 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2016 может массив подешевле? Думаю над буком. но там, где я хотела заказывать - из бука не делают. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее