pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Наташ, это пока не капарол. Это тиккурила) Это я пробники тиккуриловской базы зафигачила на стены за шкафами. В итоге - у нас замешан капарол по тиккуриловской палетке (в магазине продвинутый дядька, мешает все что хочешь, только сказать надо, что тебе надо). В капароле не было нужных цветов в палетке. Но по сути - наверно, все оттенки мимикрируют, ты права. Пойду сегодня посмотрю, как днем. как раз солнышко светит. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Конечно - ориентируйся на солнышко. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Это всё освещение! Я серого не вижу. А я их много перепробовала) Вполне себе бежевый. Пс: когда мои рабочие покрасили первым слоем гостиную то отзвонились и на вопрос "как цвет?" сообщили "ну нормальный зелёный такой!". Естесственно, к концу их ответа я уже неслась смотреть сама Изменено 11 Декабря 2015 пользователем JuliaArtamonova 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Я посмотрела при солнечном свете. Серый с лёгким отливом бежевого. Но цвет красивый, что уж говорить. Колеровку уже не изменить. Вердикт - смирись, Пушистость. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Levad Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Может в два слоя поменяется? Чего, совсем не то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 Если только ещё темнее станет, мне кажется:)) см.картинку выше. вот все-таки чего больше всего боялась - так это выкрасов. И как раз с ними накосячила. Вот в спальне идеальный цвет получился. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) А мне нравится. Тауп такой, хамелеон. Цвет тауп: что это такое и как его использовать в интерьере Поставишь коричневое - станет более бежевым. Поставишь серое - уйдет в серый. Рита, а что у тебя за каемочка по краям покрашеной стены? Не доводила до углов просто? Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Arune 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Да, конкретный тауп получился. Коричневая мебель на нем красиво будет. Просто я-то хотела бежевый! Теперь на этом фоне серая кухня уже никак не будет смотреться, видимо. Да, углы не прокашивала просто. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) Эт ты зря... Вот тауп такой есть у шанель frenzy Ест у тебя фасад будбина серого? Приложить бы до отбраковки. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем Arune 10 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 11 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 11 Декабря 2015 (изменено) У тебя на этих фотографиях бежевый тауп. А у меня все-таки более серый на стенах вышел. Кусочек будбина мне обещала Таня-Huanita. Сравню. Изменено 11 Декабря 2015 пользователем pushistost 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее