okmuf Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Отодрать розетку, зашкурить и заново приклеить, потом заново прокрасить? Я своего рабочего еще доооолго поминала следующие полгода, после того, как от от нас свалил. Оторву розетку - переделывать весь потолок:( Она приклена, а потом зашпатлевана вместе с потолком. из крайности в крайность тоже не стоит кидаться! Рит, 2 см критично? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
http Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 не-не-не, отдирать ничего не надо. А крюк никак не смещается? А лампы точно вешаются на крюк? (бывает еще на планку). А может вкрутить новый крюк по центру розетки? Он же в потолок вкручивается, я правильно понимаю? (в бетон) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) из крайности в крайность тоже не стоит кидаться! Рит, 2 см критично? Посмотрим, повесим люстру, проверим смещение, может не будет видно. Я надеюсь на это. Думала еще может как-нибудь на конец анкера намотать чего-то, то сдвинет положение люстры если что. Но это уже на месте посмотрим, когда увидим есть ли смещение люстры. не-не-не, отдирать ничего не надо. А крюк никак не смещается? А лампы точно вешаются на крюк? (бывает еще на планку). А может вкрутить новый крюк по центру розетки? Он же в потолок вкручивается, я правильно понимаю? (в бетон) Сместить крюк - вообще не вариант, это забитый в монолит огромный анкер. Люстры весят по 11 кг каждая. Чтобы заново анкер забить - надо снимать розетку, в отверстие рука и дрель не пролезет. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем pushistost 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Рита, а покажи свои люстры, пожалуйста. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Рита, а покажи свои люстры, пожалуйста. Светлана, люстры в подписи у меня посмотри - там ссылки есть на них. Изменено 17 Ноября 2015 пользователем pushistost 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Точно - надо люстры повесить и посмотреть - может и незаметно, 2см это не много. У нас тоже балки вокруг камина не симметрично получились, 1.5 см разницы - по началу расстроились, потом - забили на это... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Gribko Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Светлана, люстры в подписи у меня посмотри - там ссылки есть на них. Ой, Рита, я старая стала, извини! Частично я твои люстры-красавицы уже же видела, да позабыла(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Marinanv Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 А я первый раз увидела люстры, боже мой, какие красивые!!! Я бы наверное так офигела от красоты, что точно 2 см не заметила.. Может и правда вначале повесить (примерить) прежде чем весь потолок переделывать.. 2 см это же совсем не много! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. JuliaArtamonova Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 (изменено) Елку взяла по совету Лены helenwise. Та, которую и хотела с начала. Вообще, со стороны - она как живая. Только когда достаешь ветки - видно, что внутри она искусственная. Но вообще, она милая и тяжелая. И коробка у нее большая:) Фотка пока только такая. Конечно же, я её в тот же день и собрала. Муж не одобряет не живую, но мне пофик. Должна же я где-то реализовать своё запас ёлочных игрушек! Правда у Лены другая модель и больше, чем моя. У меня 1,52 метра, частично литая хвоя, частично пвх. Полностью литая - очень не бюджетная. Я на свою-то несколько месяцев копила. Звездочка - винтаж, ссср, в прошлом году купила, муж починил - теперь внутри нее светодиоды. Боже мой, Рита, спасибо за наводку по елкам! Я зашла и потерялась в этом лесу. Пойду тоже копить на елку, причём срочно...) Мне-то сразу захотелось 1,80. Лохматенькую. А если ещё и с встроенными лампочками... Так вообще. Никогда не было у меня большой. Остаётся надеяться, что это покупка не на один год, а на долго. Ведь правда, а? Пс: эх, я ж ещё на шляпу не накопила..., а тут ЕЛКА!!! Мужубьёт! Изменено 17 Ноября 2015 пользователем JuliaArtamonova 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 17 Ноября 2015 Жалоба Опубликовано 17 Ноября 2015 Боже мой, Рита, спасибо за наводку по елкам! Я зашла и потерялась в этом лесу. Пойду тоже копить на елку, причём срочно...) Мне-то сразу захотелось 1,80. Лохматенькую. А если ещё и с встроенными лампочками... Так вообще. Никогда не было у меня большой. Остаётся надеяться, что это покупка не на один год, а на долго. Ведь правда, а? Чем дальше - тем аппетит больше! )) Тем и утешалась, что покупка не на раз. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее