ejeVi4ka Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Рит, что за плитка на кухне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Arune Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Мне вся плитка нравится! В санузле я за отодрать и переделать. Но прежде, чем отдирать, нужно прикинуть как они лягут вообще по всем стенам, если делать запил (с заделом на раскладку плитки по стенам). На этом форуме очень правильную картинку находила, alex.klauso выкладывал, спасибо ему огромное! По этим правилам бордюр по каждой стене нужно выкладывать от центра - при этом по краям должно оставаться в подрезах не меньше половины плитки. Соответственно, по центру идет всегда либо шов, либо середина целой плитки. Т.е. с большой степенью вероятности при перекладке у тебя будет запил 45 градусов даже не по "родному"краю плитки, а по уже обрезанному, т.е. еще более хрупкому. Попробуй еще у alex.klauso консультацию получить :) Изменено 7 Октября 2015 пользователем Arune 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Встала с утра с четкой позицией - плитку в ванне отодрать и переделать. Буду сегодня настаивать на своём. Тань, у меня дальше по стенам кабанчик со сдвигом будет. Покажу им картинку. Но бордюр надо отцентровать, это точно. Вика, на кухне керамогранит - Peronda Foresta Mumble. Испания. Изменено 7 Октября 2015 пользователем pushistost 8 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) Встала с утра с четкой позицией - плитку в ванне отодрать и переделать. Буду сегодня настаивать на своём. Тань, у меня дальше по стенам кабанчик со сдвигом будет. Покажу им картинку. Но бордюр надо отцентровать, это точно. Вика, на кухне керамогранит - Peronda Foresta Mumble. Испания. правильно! Он у тебя фигурный и по такому простому способу не получиться отделаться им)Да и тебя бы перфекционизм бы замучал) А ну кухне пол чудесный! Изменено 7 Октября 2015 пользователем Huanita 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Даже муж заметил, что углы не красивые. Хотя ему это обычно не свойственно - придираться и стремиться к совершенству) Так что плитку будем переделывать. 12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 правильно, если раздражает - надо сразу переделывать, чтобы не было мучительно больно потом - каждый раз смотреть на это безобразие, а спустя некоторое время решиться развести опять грязь и переделать 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 (изменено) По плитке порешили углы делать так: Сегодня был день торжественного затаскивания ванны в с/узел. Три мужика, милипиздрический с/узел и чугунная ванная - это очень милая компания) Пару часов на установку и вуаля. Фоток нет, потому что меня всегда выгоняли:)) Муж купил слив и сегодня его уже подключил. А потом мы кучу времени обсуждали, как плитку класть. Пол кухни почти готов. Какой же он красивый! Фото желтит. Вот со стороны - прям дерево-дерево. Из приятных мелочей, выделю вот это:) Изменено 7 Октября 2015 пользователем pushistost 35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Dogeva Опубликовано 7 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 7 Октября 2015 Вот, совсем другой вид бордюров же! 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Arune Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Бордюры хорошо. Пол на кухне просто офигенский! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 8 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 8 Октября 2015 Бордюры хорошо. Пол на кухне просто офигенский! У меня не желтит ничего, прямо точь-в-точь деревяшка) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее