Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 (изменено) Плиточное. Следующие на очереди. Кладовка. Плитка (керамогранит) более дешевая - Керама Мараци, чем коврик коридора. Но цвет я подобрала практически такой же, как и шоколад Вивеса. Разница почти не заметна. Пол в ванной. Напоминаю, как задумывалось: шоколад с карамелью. И как получается: Вроде ничего. Но тут я нашла косяк - не в плитке, а в высоте короба. Эх, должен быть максимум 15 см с плиткой (из-за ножек тумбы под раковину), а он больше. Завтра буду третировать рабочих. Не пойдёт, иначе я туда раковину не вкорячу. Изменено 5 Октября 2015 пользователем pushistost 16 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
okmuf Опубликовано 5 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 5 Октября 2015 Рит, в порядке бреда, но вдруг Вместо галошницыhttps://www.avito.ru/ulyanovsk/mebel_i_interer/shkafchik_595384153 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Huanita Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Рит, хорошо получается! Шоколадно) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Оля, интересный шкаф, спасибо, но маловат! Повыше надо, что-то около метра высотой. Хотя в избранное добавила, подумаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Какое все вкусненькое! Шоколад с карамелью...ммммм!!! Очень здорово! 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Тоже нравится шоколадное настроение!!! Поскорей бы увидеть затертую и отмытую... :))) 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. pushistost Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Помогите-помогите! Нужен совет! Ванна. Моя больная тема. Вот общий план пола и стыка стен. Этот же стык ближе. И теперь собственно сам вопрос. Вот так сделаны углы бордюра (см.картинку ниже). Логику ремонтников понимаю, потому что сделай они запил под 45 градусов - плитки по стене ровно бы не встали и пришлось бы выпиливать тоненький кусочек и докладывать по длине (вставку). Но я сомневаюсь - оставить так? Сильно видно? Если затиркой пройтись - вроде не должно бросаться в глаза? Или сделать запил под 45 (тут еще не понятно, как он будет стыковаться - не будет ли это смотреться плохо?) и вставить в углу тоненький кусок по длине? Но тогда будет не дробное количество бордюра этого и лишний стык. Ну и покажу пол на кухне. Тут все нормально. Изменено 6 Октября 2015 пользователем pushistost 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Dogeva Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 Ох, наверно изначально надо было к углам подводить половинки бордюра и запиливать под 45. Вставка 2см мне кажется будет хуже чем есть сейчас 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 (изменено) Ох, наверно изначально надо было к углам подводить половинки бордюра и запиливать под 45. Вставка 2см мне кажется будет хуже чем есть сейчас В том-то и проблема, что работники нифига не посоветовались и решили за меня, как надо сделать. Расстройство:( Вот думаем, может лучше, чтоб отодрали плитку и заново сделали. Изменено 6 Октября 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Enola Опубликовано 6 Октября 2015 Жалоба Опубликовано 6 Октября 2015 А лучше б отодрать и переделать под 45...чтобы уж все абсолютно перфект!!! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее