pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Я уже тоже пыталась так сделать. но увы. Чуть бы побольше стенку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 А под утрусту сколько надо по ширине? Что если ведро и другое крупногабаритное в нижней части серванта, а веник, совок за заглушкой у холодильника, а химию за заглушкой с другой стороны? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Света, наверное хочет предложить вместо заглушки сделать тайничок для венчика, совка и т.д. Упс... Пока ходила, Света уже написала Изменено 23 Июля 2015 пользователем gudimka Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
gudimka Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 У меня между холодильником и стеной около 15 см. Храню там гладильную доску, сушилку и утюг на стене 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 (изменено) Я выше писала - утруста встраивается в шкаф шириной 40 см, высотой 140. Я думала про место, где заглушка. Но как это организовать - если там ширина максимум 11-12см. Изменено 23 Июля 2015 пользователем pushistost Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 А веник полноценный? У меня совочек с метелкой под раковиной у мусорного ведра, туда же и бытовую химию можно. или в санузел химию, в люк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Я привыкла пользоваться веником (а-ля щетка) и совок на длинной ручке. За котами мету то корм, то шерсть. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 Рит, а тебе такая маленькая гладилка будет удобна? Не представляю как на такой постельное гладить. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
pushistost Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 У меня такая гладилка сейчас. Он для мелких вещей. Но я на кухне гладилку хранить не буду:) Речь идет про ведро, веник, савок, бытовую химию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Fortuna Forever Опубликовано 23 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 23 Июля 2015 А в прихожей или коридоре нет шкафа, куда это все можно спрятать? Чёт, ведро на кухне не представляю. Швабра тоже там будет? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее