Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
pushistost

Проект "Гнездо Пушистиков" - Страница 78

Рекомендуемые сообщения

А под утрусту сколько надо по ширине? Что если ведро и другое крупногабаритное в нижней части серванта, а веник, совок за заглушкой у холодильника, а химию за заглушкой с другой стороны?

Поделиться этим сообщением

Света, наверное хочет предложить вместо заглушки сделать тайничок для венчика, совка и т.д.

Упс... Пока ходила, Света уже написала

Изменено пользователем gudimka

У меня между холодильником и стеной около 15 см. Храню там гладильную доску, сушилку и утюг на стене

• Лайк 3

Я выше писала - утруста встраивается в шкаф шириной 40 см, высотой 140.

Я думала про место, где заглушка. Но как это организовать - если там ширина максимум 11-12см.

Изменено пользователем pushistost

А веник полноценный? У меня совочек с метелкой под раковиной у мусорного ведра, туда же и бытовую химию можно. или в санузел химию, в люк.

Я привыкла пользоваться веником (а-ля щетка) и совок на длинной ручке. За котами мету то корм, то шерсть.

• Лайк 3

Рит, а тебе такая маленькая гладилка будет удобна? Не представляю как на такой постельное гладить.

• Лайк 1

У меня такая гладилка сейчас. Он для мелких вещей. Но я на кухне гладилку хранить не буду:) Речь идет про ведро, веник, савок, бытовую химию.

А в прихожей или коридоре нет шкафа, куда это все можно спрятать? Чёт, ведро на кухне не представляю. Швабра тоже там будет?

• Лайк 1