Milaniya Опубликовано 3 Февраля 2016 Жалоба Опубликовано 3 Февраля 2016 Я думаю, лучше обратиться к специалисту. это самое надежное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Kordelia Опубликовано 18 Сентября 2016 Жалоба Опубликовано 18 Сентября 2016 (изменено) Сделать самостоятельно ручеек на участке можно, единственное, приобрести насос. Все остальное зависит от стараний и воображения мастера. Конечно, стоит принять во внимание очень многие моменты, поэтому проще и надежнее, конечно, заказать работу у мастера. У моего друга на даче нет ручья но он но решил его сымитировать крупными камнями, цветами. А для того чтобы наглядно выделить его он заказал тут кованые мостики. Зато благодаря такому нестандартному решению, декорированный ручеек стал истинным украшением дачного участка. Он конечно не журчит и в нем нет рыбок, но эстетическую функцию выполняет на максимуме Изменено 18 Сентября 2016 пользователем Kordelia Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Ivanich21 Опубликовано 19 Октября 2016 Жалоба Опубликовано 19 Октября 2016 хорошая вещь ручеёк, такой душевный вид придаёт. соглсен! Главное, чтобы был источник воды, и перепады надо сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
sifonivanuch Опубликовано 20 Марта 2017 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2017 Нужен мотор, побольше воды и расчитывать на немалые затраты на электричесство Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Nikolayev Опубликовано 16 Июля 2018 Жалоба Опубликовано 16 Июля 2018 На фото, это декоративный ручеек или там реально водичка бежит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
shuut15 Опубликовано 12 Августа 2018 Жалоба Опубликовано 12 Августа 2018 тоже захотел ручеек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lizz Опубликовано 16 Августа 2019 Жалоба Опубликовано 16 Августа 2019 Если появилось желание такой красивый мостик установить, то можно имитацию ручейка только создать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
lena_1976 Опубликовано 19 Марта 2020 Жалоба Опубликовано 19 Марта 2020 Ручей это очень оригинальная идея. Красота не описуемая может случиться только при постоянном уходе. Зато какой шик. У вас животных нет? Ато ваши золотые рыбки повылавливает соседский кот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ЕвгенияБулгакова Опубликовано 2 Апреля 2021 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2021 у знакомых на даче есть что-то мини ручейка и прудик, выглядит очень круто но столько мороки с ним Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
alexandram Опубликовано 16 Февраля 2023 Жалоба Опубликовано 16 Февраля 2023 Блин, хочу ручеек теперь и у себя на участке!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее