Jump to content

lena_1976

Пользователи со стажем
  • Content Count
    52
  • Joined
  • Last visited

Community Reputation

2 Обычный

About lena_1976

  • Rank
    Подмастерье
  • Birthday 11/05/1976

Контакты

  • Сайт
    http://atmo-dom.com

Информация

  • Пол
    Ж
  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Там уже поменяли окна в гостиной и из менилось на 1 градус. А если еще 2 окна заменить, то возможно, еще пару градусов добавится. Все равно холодно. Нужно щели в стенах искать
  2. Лучшая швабра, это т-образная деревянная палка. Такими пользовались феи чистоты в общественных местах в советское время. Все другие конструкции тоже не плохи, но не так идеальны как первый вариант.
  3. Островок не смотрится. Пол по коридору лучше сделать цельным. Если вы кладете ламинат на кухне, где больше воды и не боитесь, то лучше и в коридоре положить хороший влагостойкий ламинат. Зонирование через разный цвет ламината с порожком под цвет коридора.
  4. Бывает, что жарко от матраса летом. Это из-за отсутствия воздуха между человеком и матрасом., он же заполняет все пустоты. Тогда можно положить под простынь для сна махровую простынь или шерстяное одеялко. Они дышат, простынь не мокнет.
  5. Если совсем утонуть в матрасе, то самая тяжелая пятая точка уйдет вниз, как в гамаке, что для позвоночника не хорошо. В районе колена и выше пятки зазоры будут, просто должны быть минимальны. Возможно, тот матрас, что у вас сейчас вполне вам подходит.
  6. В саду очень красиво смотрятся садовые скульптуры из ненужных вещей. Кто-то выбрасывает хлам, но можно соорудить оригинальные вещицы. Даже калоши идут в ход, если их покрасить и посадить в них цветы.
  7. Для того, что бы самому взяться за строительство бани, нужен опыт работы руками по дереву, например. Если человек умеет работать одним пальцем по клавиатуре, то лучше лучше этим пальцем указать, где баню поставить.
  8. Врач посоветовал мне как подбирать матрас. Нужно на него лечь на спину и убедиться, что под поясницей, под коленями и под местом чуть выше пятки до голени почти нет просветов. Особенно где поясница не должно быть зазоров. но и сильно утопать в матрасе не надо. Если так, то матрас подходит.
  9. Идеальным вариантом для этих целей будет клей на основе ПВА. Также можно использовать эпоксидный или двухкомпонентный клей. Если не зачистить старый клей, а его иногда приходится убирать стамеской, то держаться не будет и дело не в клее.
  10. Щели могут появиться, если вы сильно мочили пол или вас не надолго затопило. Если сразу убрать воду, то кажется, что все обошлось. Ламинат в норме. Но со временем проблема вылезет. Могут пойти щели.
  11. Рассмотрите тихий мобильный кондиционер Electrolux EACM 08/11/13/15 CL/N3 LOFT (от 44 дБА) или Ballu BPHS-09H серии Platinum (от 42 дБА). Компрессор после установки находится в помещении, но в отличии от других моделей, производитель обещает не много шума.
  12. Скажите пожалуйста, вы фресками называете печать на бумаге? Или это другой носитель? Фреска-это роспись по сухой или мокрой штукатурке красками. Это художественная работа и очень дорогая. А печать до 10 000 руб может обойтись. Вы предлагаете имитацию, верно?
  13. Кухня с цветом лайм хороша, но из-за яркрго фартука идет перебор желтого, цветного. Сделайте фартук как в варианте с белой кухней или в одном из оттенков обоев, тогда станет гармонично.
  14. Настоящая керосиновая лампа тоже плохо освещает.Был у мена такой опыт пользоваться.. Эта лампа - скорей ночник. Декоративное назначения, освещенности не будет. Для красоты, скорей.
  15. Очень вкусно приготовить следующее. Картошку порезать на круги и переложить копченым салом, каждую картофелину запечь в фольге в мундире на мангале или в углях
×
×
  • Create New...