Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 484

Рекомендуемые сообщения

вопрос возник

вот непосредственно за уником тоже делать как фасад шкафа, или сделать из плитки и тогда и под полкой, где сейчас на картинке белая плитка, ту же темную плитку делать?

Уют и комфорт в солнечной двушке

и надо ли по стене делать темную полоску на глубину шкафа, вот без нее

Уют и комфорт в солнечной двушке-2

Изменено пользователем mirsvetl

Поделиться этим сообщением

Если стоимость плитки и фасадов одинакова, то шкаф функциональнее, конечно. Но я бы точно тогда зеркальный над раковиной убирала.

Если оставляешь зеркальный...

Заводить внутрь полок.. Не знаю... зачем? Там же мертвая зона получается. И мешает он там...красивостям.

Я наоборот предлагала ограничиться не батареей шкафчиков, а взять столько, сколько поместится по ширине раковины. Она отцентрировала по столешке? Вот прям над ней бы и вешала. Ну, может, чуть в стороны выпустить... сантиметров по 10.

ракурсы визы не удобные, не видна картина анфаса :wub:

• Лайк 1

Оль шкафчиков уже 3 есть 120 см по ширине

если их отцентрировать по раковине, то получаются простенки 40 см от угла в районе душа, и 5-7 см до полки(зависит от того сколько заберет на себя отделка и выравнивание периметра ванной)

т.е просто убирается один шкафчик в районе душа, ничего не дает, кмк

ракурс от двери

надо решить: заезжаем внутрь полки, или нет. от этого зависит какой шкафчик покупать : 60 см или 40см шириной(цена одна, на 60см сейчас скидка в икеа)

Мне не нравится, что прямо перед моськой не зеркало, а граница шкафчиков. Вряд ли, умываясь, вы будете специально делать шаг в сторону. Надо как-то по-другому расположить шкафчики, раз уж они будут. 

• Лайк 1

Только что, mirsvetl сказал:

если их отцентрировать по раковине, то получаются простенки 40 см от угла в районе душа, и 5-7 см до полки(зависит от того сколько заберет на себя отделка и выравнивание периметра ванной)

Почему так мало-то? На картинке в анфас раковина стоит почти по середине столешницы :giri05009:

Вот я закрасила часть шкафчиков. Так нельзя сделать?

Для меня продолжение этих шкафов в нишу совсем как-то надуманно. Ну пристроишь их на балкон, например. В коридор общественный... на дачу... 

• Лайк 2

может все же так? :giri05009:

Говорю тебе: шкафчики лишние :giri05054:. А ты еще докупать собралась. Я прекрасно понимаю, как тебе хочется их пристроить))) Сама такая. Но, Свет, ремонт делаешь, денег много вкладываешь. Давай сделаем красиво :g_6:. Мне и так этот шкафчик не очень, а уж в соседстве с открытыми полками совсем грусть.. Обожаю полки открытые, сама везде их пихаю, но тут очень меня смущает выступ шкафчика, хоть всего и 10 см + дверка 2 = 12 см и открытая ниша полок рядом. 

• Лайк 1

Смотри, что нашла)))

А можно вот так)))

Уют и комфорт в солнечной двушке-2

Уют и комфорт в солнечной двушке-3

Все на подносик сложить и в нишу твою поставить! От входа вообще не увидишь, а сбоку удобно

• Лайк 3