Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 396

Рекомендуемые сообщения

23 минуты назад, mirsvetl сказал:

ты заставляешь меня задуматься о тех вещах, над которыми я еще досконально не задумывалась,

У меня просто картинка в голове не складывается. Вот села я на своей кухне за стол - у нас с тобой примерно одинаковые размеры. Представила у себя глянцевый трехэтажный гарнитур. И думаю: как на такой маленькой площади "надеть" всё лучшее сразу? Глянцевые фасады и буфет, темно-серый фартук, мраморный современный камин, диванчик, люстру из 80-х и лапчатый овальный стол.

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

6 минут назад, Marinanv сказал:

какой-нибудь орех

Только вчера думала, что орех, только не темный, было бы лучше. Но не высказывалась, а то вдруг тапками закидают))

Я в движении, не могу фото вставить. Посмотри ещё столы сильвер и марсель фабрика лидер.

а на счёт цвета - если купишь новый стол, все равно будешь скатертью застилать, потому как поверхность жалко))))

• Лайк 1

Не знаю, какую розетку ты будешь ставить на вентканал. У меня накладная вровень с кронштейном и плюс глубина вилки. Специально делала выступ по ширине наличника, 7 см, чтобы телик не выпирал, а был в нише. Немного всё равно выпирает, но некритично. 

Уют и комфорт в солнечной двушке

Уют и комфорт в солнечной двушке-2

• Лайк 1

Свет, давай я нарисую какую-нить яркую несуразную кухню с овальным столом и ту, какой ты её себе представляешь, с круглым. Покажи их обе мужу. Какую выберет, ту и будешь делать. Если вдруг будет артачиться, что не надо никакого круглого стола, сделай глазки олененка и ткни его носом в выбранную картинку с круглым столом.

• Лайк 2

А еще у меня бывает муж артачится, потому что сам то вопрос не проработал и не думал над этим.

А когда ему все существующие варианты представишь с ценами, тогда он начинает понимать в какую сторону думать надо, ну и спустя какое то время уже сам понимает, что жена то сразу лучший вариант предложила...и тогда уже начинает

14 минут назад, liola сказал:

восхищаться и всячески поощрять :lol2: 

Мне тот стол понравился. если бы он полностью белый был, еще бы лучше было, но это мелочи. Обшаркаете малость, потом перекрасить можно.

Изменено пользователем ElenaZh
  • Лайк 3

отвечу всем сразу

муж восхищается и всячески поощряет, и иногда бывает прав, как с кирпичками, например, осуждаем прикидываем уже мои выбранные пару тройку вариантов из которых я не могу выбрать один единственный, в столах круглых его не устроил размер в разложенном виде, ну и суета с отдельно хранящимися столешкой и ножками

ореховый стол я хотела с самого начала и не думала даже о белом, считала его менее нарядным, несерьезным, но вот в качестве эксперимента, поставила существующий и накрыла в цвет ореха тряпочкой, сразу резанула разница цвета столешки на кухне и рядом стоящего стола, плохо, а где гарантия, что цвет стола так же не попадет?

и матрасик на диван тогда только светлый, а это не практично, тем более что за столом в строну окна будет белая столешка на подоконном выступе и белые подоконник-столешка над стеллажом на балконе. я конечно еще прикину... но...скорее нет, чем да

почему картинка не складывается? заходишь сразу слева стена- камин, на счет выступа тв, скорее всего будем на см 7 наращивать, я ж говорю еще не продумывала досконально, чего раньше времени об этом говорить... конечно вентканал дырявить не будем, как то вы девушка переворачиваете мои слова, говорю что его нельзя дырявить, и тут же вопрос, вы что его дырявить собираетесь?:acute:прошли камин, поворот вдоль всей стены кухня-стена белый глянец глянец, фартук совсем не темносерый, столешка темный орех, напротив шесть лаконичных серых как и фартук фасадов шкафа, не буфет совсем не похож, и рядом предположительно темно серый или шоколадный диванчик, по центру стол овальный над ним люстра(а почему она из 80-х считается? просто классика и все без привязки к годам)

все, ну балкон еще

• Лайк 1

1 час назад, liola сказал:

Света, только не кирпичики, они уже оскомину набили

кирпичики на камине -ни за что, хотела арочный проем ими в коридоре оформить и стену при входе, но мои консерваторы говорят надо что то одно,возможно и правы

• Загрузка...

• Похожий контент

• Автор: Saulite1282
      Здравствуйте! Уже давно читала форум, теперь пришло время посоветоваться.
      Имеем (вернее, планируем иметь) двухкомнатную квартиру в новостройке. Площадь - 79 кв.м. Этаж 12 из 18, окна на примерно юг - юго-запад.
      Квартира планируется под двух взрослых. Дети уже самостоятельные, так что будут наездами.
      Что хотим?
      Отдельную кухню, спальню с кроватью, много подсобных помещений+гардеробная, гостиную с телевизором и желательно небольшим рабочим местом. Очень хочется максимально избежать длинного узкого коридора (вот КАК? при такой планировке) и минимальных переносов (желательно вообще без них) мокрых зон.
      Кухня - ничего необычного - чтобы просторно, не мельчить рабочие поверхности. Можно либо в линию (мало мест для хранения, наверно), либо углом (угол маленький получается). Думаю над 2-мя линиями (узкий шкафы + верхние полки вдоль стены, внизу - скамья). Но это пока под вопросом.
      Из оборудования - холодильник, варочная поверхность, духовка, СВЧ, посудомойка. Раковина обязательно с крылом (можно и со второй маленькой чашей).
      Обеденный стол - не маленький. Не меньше 70*110(100) или 90*90 хотя бы. И стулья! Никаких табуреток.))