Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 474

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, mirsvetl сказал:

по делу что-нибудь скажете

В отличие от вас «в качестве бреда» идей не предлагаю :)) и вас пытаюсь от бредовой идеи отговорить .... но вы можете «назло бабушке уши отморозить» 

Поделиться этим сообщением

3 минуты назад, cossack сказал:

В отличие от вас «в качестве бреда» идей не предлагаю :)) и вас пытаюсь от бредовой идеи отговорить .... но вы можете «назло бабушке уши отморозить» 

вы пока ничего не предложили, 

отговаривать не надо, я и сама не хочу это делать, читайте внимательнее, долго искали к чему прицепиться?

21 минуту назад, cossack сказал:

То есть очередное «в качестве бреда»?

если нечего сказать, то не мешайте с другими общаться, или вы специально всех распугали?

4 минуты назад, mirsvetl сказал:

специально всех распугали?

:fund02043:

4 минуты назад, mirsvetl сказал:

то не мешайте с другими общатьс

Кто же вам может помешать? Не наговаривайте! 

59 минут назад, Marinanv сказал:

Так поставить парочку симпатичных корзин на стиралку, и все, или совсем такой вариант  смущает? 

Ну тут тоже.. Тараканы то у каждого свои.. На форуме многие и вид стиралок не переносят, мне видимо повезло, этого нет, и стирала на виду, и вообще обычные икейские коробки на ней. Но я и за удобство всегда, потому не захотела и стиралку дверьми закрывать и корзина мне нужна в легком доступе.. 

ну я сразу планировала корзинку на стиралке, посоветовали поменьше шума, убрать лишнее, убрала, на самом деле красивее, но куда деть корзину и жалко места зашитого, как раз пол корзины уходит в никуда

Сейчас был плиточник, укладка плитки 700 р почему то за погонный метр, подрезка на угол 500 р за метр, мозаика 1200 за погонный метр

предлагает краску не снимать, делать засечки и через бетоноконтакт наклеить гипсокартон, чтобы со штукатуркой не возиться, наклейка гипрока 250 р метр

вышло за коридор -полы, туалет, ванна без полки под раковину и венткороб на кухне(под вопросом) 58 000, плюс еще отверстия, короба из гипсокартона, полку, подготовка основания под поддон.

Изменено пользователем mirsvetl

Краску можно снять современными средствами и методами. Просто погугли. Гипрок съест минимум 9 мм от площади с каждой стороны. Если стены кривые, ещё больше. Твоему плиточнику просто возиться лень. 

Стиралка выступает на 25 см. Чем колонна глубиной 25-30 см хуже стиралки плюс шкафчик? Имхо зеркала на двух стенах - перебор. 

• Лайк 1

9 минут назад, Neechka сказал:

Краску можно снять современными средствами и методами. Просто погугли.

ты пробовала? со смывкой я больше не связываюсь, фена строительного нет

Гипрок съест минимум 9 мм от площади с каждой стороны. Если стены кривые, ещё больше. Твоему плиточнику просто возиться лень. 

не только ему, нам тоже, пылить, стучать, штукатурить, выравнивать штукатуркой углы, но некоторые стены уже немного очищены, может их не надо выравнивать будет

Стиралка выступает на 25 см. Чем колонна глубиной 25-30 см хуже стиралки плюс шкафчик?

без колонны просторнее кажется

Имхо зеркала на двух стенах - перебор. 

а что делать, шкафчики нужны, они уже есть, и простора добавляют.