Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
mirsvetl

Уют и комфорт в солнечной двушке - Страница 143

Рекомендуемые сообщения

У меня тоже никаких креплений в комплекте с пмм. Они какие вообще? Я предполагала просто винты нужной длины подобрать

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

У меня крепления привозил мастер который кухню собирал. Они везде стандартные и продаются там же где и петли. Я кстати, думаю, в леруа они тоже есть

• Лайк 1

Свет, у меня тоже просто винты для посудомоечного фасада. И тоже вроде не прилагались. Просто то ли в нашей банке с самоедами нашли, толи в магазине крепежа купили.

Изменено пользователем ainaaina
  • Лайк 1

вот вытащила инструкцию по встраиванию пм в фактум

http://www.ikea.com/...AA-574568-4.pdf

должны быть уголочки резиновые накладки и т.д. если завтра поеду посмотрю все ли есть

Изменено пользователем mirsvetl

Света, посмотри мои художества на стенах ванной http://forum.ivd.ru/index.php?showtopic=113349&st=150#entry1870862

наносила влагостойкую шпаклёвку в резиновых перчатках, потом красила белым

• Лайк 3

Насмотрелась всяких разных штукатурок, и как необходимо под них выравнивать поверхность, что уже и не хочется ничего. Но по-другому никак. заворачивающиеся края обоин на углах арки убивают. А таких момента 3 : у входной двери, правда можно доборами оформить; полуарка в коридоре(как же мне ее хочется убрать! Хотя бы выступающую вертикальную часть уменьшить); и вход в большую комнату(здесь совсем грустно, строители даже наличники не поставили со стороны коридора, небольшой кусочек коробки в проеме выглядывает и все.)

Получила задание освещение в коридоре продумать.

план напомню

post-44491-0-87007800-1429778768_thumb.jpg

красными кружками обозначила имеющиеся сейчас от застройщика выводы.

Если по прихожей, скажем так, немного ясно - желтые пятнышки: два потолочных светильника и бра над зеркалом, то потом засада...

Еще усугубляется антресолью-зеленая заштрихованная область.

Была идея сделать по ее периметру подсветку, но не будет ли это как новогодняя гирлянда выглядеть.

еще вариант на антресоль ничего не делать, а у двери в ванную бра повесить. Но надо ли тогда на простенок у двери в туалет такое же бра или без него совсем обойтись, так как за углом будет бра над зеркалом с комодом.

и еще какое то освещение над шкафом у входа в кухню надо, может дверь в кухню перенести, чтобы шкаф в зоне кухни оказался, фасад у него будет такой же как и у кухни. Тогда освещение кухни будет попадать в него и антресоль. Но не будет ли мешать открывающаяся дверь в ванную.

Что посоветуете? У меня уже шарики за ролики... со всеми вытекающими

Потолки планирую натяжные, может встроенные лампочки, но что-то я к ним не испытываю большой любви.

Может на кухню двери совсем убрать?