Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 436

Рекомендуемые сообщения

Сейчас пообсуждала с супругом, на том и порешим: буду смотреть ( на Авито закажу!!! ))) или просить супруга сотворить мне достаточно большой каркас, буду делать из него абажур в столовую. Ну или куплю, если до этого прямо в руки прыгнет что-то очень привлекательное. Но поскольку я теперь по сайтам ходить не буду в поисках ламп, то, наверное, и не прыгнет. По брушкам таки покупаю "листики", если я всё верно понимаю, потому что они как раз добавят возможности осветить хорошо столовую, если понадобится.

Все согласны?

Поделиться этим сообщением

Юль, я в очередной раз попробую....собери все хотелки про столовую в кучку...кусочек кухни, окна, стол, шторы, бра и абажур, давай на все вместе посмотрим

Ань, сейчас по-быстрому попробую.

• Лайк 1

Стол круглый, обязательно на одной ноге. Возможно, этот

post-114111-0-31076900-1433855834_thumb.jpg

Есть вероятность, что столешку я белой красочкой подправлю

Стулья крашеные, с подухами. Возможно, даже в этом стиле крашеные.

post-114111-0-39220500-1432477440_thumb.jpg

Вот такие будут стулья перекрашиваться

post-114111-0-06613400-1433855670_thumb.jpgpost-114111-0-19266400-1433855689_thumb.jpg

Шкафы, которые повёрнуты в столовую, будут иметь ручки - пуговки деревянные или керамические, пока не увидела какие мне хочется.

post-114111-0-13897300-1432827900_thumb.jpg

post-114111-0-18673900-1432827909_thumb.jpg

Шторы небольшие, которые будут убираться максимально наверх и опускаться только на ночь зимой.

Хочу абажур над столом, жёлтый или оранжевый.

post-114111-0-91768100-1433802827.jpg

По брушкам пока вопрос открытый, вариант был таким

post-114111-0-53516500-1433701232_thumb.jpg

Изменено пользователем GilleJulia

По-моему, вырисовывается такой милый деревенский интерьерчик ( Господи, сам себя не похвалишь…. никто ведь не догадается ))))

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 4

а бра покажи...листики, а то я их не откопала в твоей сокровищнице

я добавила сразу в сообщение со всеми перечислениями

• Лайк 1

шторы светлые...однотон?

не думаю, что будут однотон. Абажур однотон, шторы однотон… Нет, думаю, что нет, но ведь и не будут у меня только одни шторы, можно ведь разных нашить да и менять по настроению после определённой степени загрязнённости ))

• Лайк 2

а двойные бра не лишака?

ищи абажур, какой примерно в мыслях

Изменено пользователем URBANA-BaNaNa
  • Лайк 1

Вот она, обычная моя штора )post-114111-0-47520800-1433852156_thumb.jpg

Ну,так я такую и нарисовала, желтая просто как тема "желтый абажур".

И последний вариант я тоже считаю хорошим. То есть я ЗА твои варианты!:) По бра и люстре нужно решать композиционно плюс стол. То есть не бра отдельно,люстра отдельно,а в паре и со столом. Последние предложила незаметные маленькие с абажуром. А шар ,потому как он придает немного торжественности, при этом легкий.

Абажур над столом сразу делает акцент на занавесках и ваще на рюшевости. Если это надо,то ОК:)

Изменено пользователем ullita
  • Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: