Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 2255

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, GilleJulia сказал:

Лена, люстру-то можно купить и другую, почему обязательно с лампами вверх. Каркас найду, но обтянуть так красиво - вряд ли. Я не хочу обтягивать со сборками, я хочу натянутую обтяжку, где она будет лежать красиво по ободкам. А натянутую я не смогу сделать сама красиво, даже и пытаться не буду. Поэтому буду заказывать. Если, конечно, решу, что мне этот абажур всё же нужен, а не просто поиграться в любовь ))

Верь в себя, это не сложно. Перетягивала сто лет назад такой абажур на стоячей лампе, пришивала бахрому,  мама лампу залюбила и взяла себе :)

• Лайк 1

Поделиться этим сообщением

11 minutes ago, tln said:

а уж про высоту и говорить нечего... при потолке 2600 останется 1600?

сорри, сегодня баба-яга... и с переделками зуд, по-моему... и перекраска стола (ради абажура?) и обои около камина (ради люстры?)...

про любовь-любовь понимаю, но у меня всегда голова побеждает... иногда к сожалению сначала...

При чём здесь обои ради люстры? Обои будут рядом с камин ради обоев, никакой привязки к люстре здесь нет. Единственная привязка по переделкам ( по которым нет зуда, вообще-то ) это покраска стола, чтобы не выглядел так классически, чтобы немного сбить градус аристократичности в сочетании стол-люстра 

13 minutes ago, tln said:

а уж про высоту и говорить нечего... при потолке 2600 останется 1600?

сорри, сегодня баба-яга... и с переделками зуд, по-моему... и перекраска стола (ради абажура?) и обои около камина (ради люстры?)...

про любовь-любовь понимаю, но у меня всегда голова побеждает... иногда к сожалению сначала...

В столовой у меня 3 метра, вполне могу себе позволить 

• Лайк 1

4 minutes ago, lavandule said:

Юля, сделай/откопай фотографии столовой, чтобы был виден потолок, стол со стульями. Можно будет примерить твою любимку. Вернусь в воскересенье, примерю или девочки примерят.

Какая высота твоей люстры в гостиной?

Постараюсь сделать сегодня. Как раз надо будет не забыть и детские заодно сфотографировать 

2 минуты назад, GilleJulia сказал:

В столовой у меня 3 метра, вполне могу себе позволить 

что-то неправильно поняла я, видимо...

сорри...

4 минуты назад, GilleJulia сказал:

При чём здесь обои ради люстры? Обои будут рядом с камин ради обоев, никакой привязки к люстре здесь нет. Единственная привязка по переделкам ( по которым нет зуда, вообще-то ) это покраска стола, чтобы не выглядел так классически, чтобы немного сбить градус аристократичности в сочетании стол-люстра 

значит, я неправльно понимаю истоки...

обои ради обоев - это как? что получить хочешь?

опасения излишней аристократичности - эта логика мне понятна... как золушка наоборот - из принцессы в бедную падчерицу... не очень жизненно, но, наверное, имеет право быть... проще не решается? с помощью скатерти, например...

• Лайк 2

9 минут назад, GilleJulia сказал:

Обои будут рядом с камин ради обоев

странный подход...не кажется?

12 минут назад, GilleJulia сказал:

чтобы немного сбить градус аристократичности в сочетании стол-люстра

хрустальной барышней ты его повысишь до дальше некуда

2 минуты назад, GilleJulia сказал:

У меня в гостиной 260 см, в столовой 3м. Вот я и кручу/верчу - купить люстру или нет. Тоже самое с абажуром - купить мне его или нет. И вместе, и по отдельности, просто всё кручу. Место не определено ни для одного, все вакансии открыты, просто сомнения. И стоимость приличная, чтобы я могла это потом закинуть на чердак. То есть 200 евро закинуть ещё смогу на будущее, а вот 500 уже жаба задавит. Кто знает этих невесток, не оценит потом мой подарок, так я плакать буду, на мозги сыночке капать, мозг маленькой ложечкой вынимать - оно всем нада? :fund02025: 

юля, вот это, наверное, и не поняла - что куда планируется повесить...

как же хорошо, когда нету чердака...

• Лайк 2

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: