Перейти к контенту
Уважаемые пользователи! Раздел более не обновляется и будет закрыт в течение ноября 2024 года.
GilleJulia

Большая переделка - Страница 1474

Рекомендуемые сообщения

Покрасила бы кухонный шкаф в один цвет. Или выкрасила бы весь корпус одного цвета, а заднюю стенку выделила бы другим, т.е. задняя стенка лавандовая, а корпус например охристо желтый.Лена покрась пожалуйста внутренние стенки в те же цвета что и наружные на твоём примере.

Изменено пользователем Varox
  • Лайк 1

Поделиться этим сообщением

post-80444-0-45805100-1478630929_thumb.jpg

Может сама по себе она тебя и не раздражает, но в комплексе - не стыковка.

Покрасим виртуально наружную поверхность виртуально в другие цвета:

Лена, меня именно внутренняя часть раздражает своей темнотой, то есть для меня эта часть как чёрная дыра, поглащающая свет. Оранжевый с лавандовым для меня не являются не состыковывающимися, уж извини. Тут дело разноцветных фламастеров. Но мне не нравится именно лавандовый, который слишком тёмен, поэтому я, скорее всего, перекрашу его в более светлый. Ну или, если уж совсем захочется перемен, перекрашу весь шкаф в зелёно-жёлтый или голубо-жёлтый. Зелёно-жёлтая идея нравится при этом больше

• Лайк 1

Покрасила бы кухонный шкаф в один цвет. Или выкрасила бы весь корпус одного цвета, а заднюю стенку выделила бы другим, т.е. задняя стенка лавандовая, а корпус например охристо желтый.Лена покрась пожалуйста внутренние стенки в те же цвета что и наружные на твоём примере.

Я покрасила именно так, как мне нравится, не нравится мне лишь цвет - тёмный лавандовый. Но тут я поддалась на уговоры супруга сделать цвет насыщенней, потому что при солнечном цвете ничего видно не будет. Выкрасы делала на одной плашке, собрав эти самые плашки вместе, плюс затемнив их полками, я получила насыщенный тёмный цвет, который мне совершенно не нравится. А покрасить только заднюю стенку думала, но идею отмела сразу же - меня она здесь не привлекала. Мне нравится именно така идея с двумя цветами - внутренний и внешний, но придётся менять цвет

Изменено пользователем GilleJulia
  • Лайк 1

Лена, меня именно внутренняя часть раздражает своей темнотой, то есть для меня эта часть как чёрная дыра, поглащающая свет. Оранжевый с лавандовым для меня не являются не состыковывающимися, уж извини. Тут дело разноцветных фламастеров. Но мне не нравится именно лавандовый, который слишком тёмен, поэтому я, скорее всего, перекрашу его в более светлый. Ну или, если уж совсем захочется перемен, перекрашу весь шкаф в зелёно-жёлтый или голубо-жёлтый. Зелёно-жёлтая идея нравится при этом больше

Что-то ты Юля, совсем несговорчивая сегодня :)))

Твоя новая идея нравится.

• Лайк 2

Что-то ты Юля, совсем несговорчивая сегодня :)))

Твоя новая идея нравится.

Болею, поэтому особо ворчливая)) Мне тоже нравится, честно говоря. В болезненном бреду пришаркала в мою кухню и почему-то в голову мне пришла кухня Пионки и мои ассоциации с её зелёным шкафом. И так мне захотелось именно жёлто-зелёного - не передать. У меня вообще эти цвета, вероятно, самые любимые, так что буду красить, чтоб тунеядцем не прослыть )) Жаль вот только заболела невовремя и непонятно когда оклемаюсь, а так хотелось уже добить многое перед 10 декабря и отстатки уже до 24 декабря. Но вот лежать приходится)

• Лайк 1

Лена, ты мне лучше скажи в какой цвет заказывать свинку на холодильник, если шкаф рядом будет таким? Надо холодильник "прятать", свинка как раз очень пригодится

post-114111-0-62155900-1478627933_thumb.jpg post-114111-0-52397000-1478633129.jpg

Да, про перекраску холодильника уже предупреждали: идея приходила ко мне в голову ( испумизан употребляю уже давно ), но до него никак не доберутся руки. Вообще-то в светло-серый в предыдущем сообщении думала перекрасить шкаф внутри, но это просто демагогия сейчас) Сфотографировать плитку и шкаф вместе не получится, но могу приложить вместе

post-114111-0-06928300-1478626828.jpg

оставь шкаф в покое) сделай желтый почище и все) выздоравливайте)

Ты так имела ввиду:

post-80444-0-32930200-1478633168_thumb.jpg

• Лайк 1

Меня наружная поверхность не раздражает. А сейчас вообще в голову приходят кардинальные изменения

post-114111-0-62155900-1478627933_thumb.jpg

побочное действие испумизана?)
  • Лайк 1

• Загрузка...

• Лучшие статьи на сайте ИВД

• Похожий контент

• Автор: ilyaer
      Здравствуйте, хотим обустроить свою небольшую гостиную 325х535см. Начал пока что сам проектировать расстановку мебели. Вышло 2 варианта- с расположением дивана посередине комнаты и с расположением дивана у дальней стены. Прошу посоветовать что можно было бы изменить/убрать/добавить и какая из двух концепций выглядит более логично.
      E-mailСохранитьКомментироватьРедактироватьУдалить
    • Автор: Horechek
      Здравствуйте! Хочу в деревянном доме сделать частично мраморные панели, частично имитацию дерева (дерево между окон)  https://ezhome-prod-render-assets.oss-accelerate.aliyuncs.com/floorplan/render/images/2023-06-23/3f8c1c7c-2e00-5cba-11b5-b7c89a47d20f/nPJDYrhBr9uPyYjhcYX22Y.jpg
    • Автор: vinkers
      Добрый день! Имеется лестница в двухэтажной городской квартире (см фото). Планируем сделать ограждение из декоративных реек вдоль стены до поворота лестницы. Шаг реек - 13см в соотв с шагом полос на обоях. Но вопрос какой размер выбрать реек и цвет ?

Цвет пола/лестницы вроде бы слишком темный и затемнит комнату ? А если цвет обоев - то какого оттенка беж или чтото еще ? (обои цвета не совсем беж, а золотистый оттенок и зеленый оттенок). Материал реек какой выбрать - дуб как ступени или более бюджетный бук?. Или не париться и выбрать сосну/лиственницу ?

Буду благодарен любым советам!

Фото:

• Автор: Наталья86
      Помогите с перепланировкой  комнаты или  отговорите.  
      Есть комната размером 2.90мх7.15м,  с балконным блоком, несущей колонной 40 смх40см,   высота потолков  2.75м, 5 этаж 9-этажного дома.   Семья из двух  взрослых  и 2 детей. 
      Рассматриваем вариант  зонирования на  гостиную  и спальню (для родителей).   Нужно разместить  кровать  160х200, шкаф,  диван,  телевизор. 
      Есть несколько  своих вариантов,   буду благодарна за критику и другие варианты. 

• Автор: Irinadance
      Всем добрый вечер. Обращаюсь к светлым умам и гениям с великолепным вкусом))) Я всю голову сломала по расстановке мебели в нашей будущей кухне-гостиной🤗
      Прошу принять участие в этой теме и помочь мне определиться с дизайном)))
      Покажу план квартиры ну и отдельно саму комнату, по которой у меня масса вопросов и сомнений: