Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 (изменено) Не утерпела на фото и в живую изза энергосберегайки оч холодный свет и серый Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Irishkin 18 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Ир, а че-то я забыла: а потолок-то как делать? Снимать шкафы - натягивать потолок - вешать шкафы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 О, еще одна к нам с Женей в компанию. Не забудь зафиксировать решение, мы наблюдаем! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Karry Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Если что, я про плинтус. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 5 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 5 Декабря 2015 Айна, да снимать шкафы будем. .. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Ир, если не получится угол из плинтуса... то нам мастер в одном месте сделал так: спилил под 45 и увел к стене, закрасил срез. Нормально получилось. Правда, это в гардеробной))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Какое расстояние от угла до боковой стенки шкафчика? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Если накладка не помещается, может её вместо боковой стенки шкафа поставить, до пола. Или плинтус кухни закрепить под боковиной шкафа, фронтальный продлить. Идеально бы было опустить столешницу на бок. А напольный плинтус красиво закончить на углу стены одним из предложенных выше способов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 Айна, да снимать шкафы будем. .. Тогда да, ты торопыга ))))) (я про пленку)))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 6 Декабря 2015 Жалоба Опубликовано 6 Декабря 2015 (изменено) Тогда да, ты торопыга ))))) (я про пленку)))) Почему?))) Потолок будет только после того как светильники будут. А это пока не знаю когда, и если премию дадут). Отмою ещё раз)) Изменено 6 Декабря 2015 пользователем Irishkin 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее