Irishkin Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 А у нас сегодня кондеи установили. 2 сплита и 2 на 1 мультесплите. Как все уже было готово, то это был 2й этап установки - монтаж блоков подключение и вакуумирование. Оч понравились монтажники, довольна. Кстати колонна под кондей на кухне удачно встаёт. 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Правда утром когда собиралась на квартиру, искала инструмент для своей работы, поиски банального строительного ножа вызвали оч сильные психи у меня. Выбесило все оч, устала на съёмной... как ускорить не знаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 У тебя ж там уже почти све готово, можно заезжать, а мелочи доделывать в процессе. Тут так многие делают. Правда мне кажется, что есть опасность, что недоделки растянутся во времени, так как после переезда наступает пофигистический расслабон))) 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. INeedHelp Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 У тебя ж там уже почти све готово, можно заезжать, а мелочи доделывать в процессе. Тут так многие делают. Правда мне кажется, что есть опасность, что недоделки растянутся во времени, так как после переезда наступает пофигистический расслабон))) Вот это точно! У нас закончилось и терпение и возможность жить на сьемной...переселились....делаем недоделки теперь в 2 раза медленнее, но зато не нервничаем)) радуемся, что дома))) 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Я хочу чтобы мне переделали малярку на балконе, в коридоре, докрасили кухню и исправили углы в каьинете и кухне, ну и напилили плинтуса. Мой сдердивает в электрошкафу, но это уже сами. Главно малярку доделать. ... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Komarik Опубликовано 4 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 4 Июля 2015 Ну эт ерунда. Последний рывок и ты на финише. Скоро бум шампанское пить. Не вешай нос, Иришка! 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Ира, а подскажи плиз розетки в спальне у тумбочек ты тоже сделала на высоте 30 от пола? И если да то как туда телефон планируешь подключать? Или они у тебя сбоку от тумбочек а не сзади? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 нижние розетки по квартире на одной высоте. Сейчас пойду, зайду и замерю точно))). Розетки в спальне планировала примерно за тумбочками. когда планировала еще не знала точных размеров кровати. Использовать буду в основном только для подзарядки телефонов. А она у меня обычно на привязи и отключаю только если уезжать куда-то планирую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 30 см было по центру подрозетника от черновой пола. По факту сейчас вышло что верх розетки на 28 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 7 Июля 2015 Жалоба Опубликовано 7 Июля 2015 Ира, спасибо! Как кухня собираете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее