ainaaina Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Девочки, а может стены перекрасить?))))) в Муслин или Пашмину.... например Так ведь это не исправит ситуацию с разнотоном полотна и наличника. Если сами стены разонравились, то начитавшись Алины-Перлины, вопрос перекраски никак не решить, не зная стороны света в твоей квартире. Ир, мне реально очень понравилась идея с цветными плинтусами и наличниками! Только у тебя там шоколад в спальне? Вот тут я совсем не знаю, как привязать. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 вово... что с шоколадом делать? И в какой цвет тогда красить там где светлые стены? Не забываем что еще есть потолочный карниз....... Вернеее будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) А я вам лета принесла. Всем кто мне помогает и подсказывает, я говорю - Спасибо! Всем кто просто читает и смотрит - я несу солнышко Ну и просто вечернее небо А это ... мое настроение в субботу.... )) Изменено 14 Июня 2015 пользователем Irishkin 11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Лайкнула цветочкам... Твое настроение не нра... 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 (изменено) Если все равно красить я бы попыталась вначале плинтус сделать похожими на наличники, или хотя бы один. Если не получится, то подумать в какой цвет их красить. Если сочетание двери и наличников устраивает, то можно только плинтус в цвет стен. Можно и плинтус и наличники покрасить матовой белой краской, с наиболее подходящим к цвету двери оттенком. Можно и плинтус и наличники покрасить другим цветом, серым, мятным, кофе с молоком, или в цвет стен. Карниз под потолком красить в цвет потолка( он белый же). Изменено 15 Июня 2015 пользователем mirsvetl 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. Irishkin Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Лайкнула цветочкам... Твое настроение не нра... Это кадр такой получился, кошак там был такой В воскресенье было уже так))) и так 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
helehele Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Теперь нравится... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irissk Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Ира, сочувствую с дверями... что-то даже не знаю что советовать... раз поменять нельзя я бы попробовала покрасить в один белый цвет и наличник и плинтуса... и потолочный карниз в тот же белый... если это все будет одним белым КМК будет нормально смотреться. кухня мне нравится там где 45 см 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ovia Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Я вообще не увидела ничего криминального по фото... вот не заострила бы внимание, никто и не заметил ))... плюсуюсь к совету просто покрасить плинтус в цвет наличников и забить! 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Это популярное сообщение. МЫХА Опубликовано 15 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 15 Июня 2015 Можно и я скажу за Плинтус под цвет наличников. Все нормально, не ужасно. Долго всматривалась в фотографию, но ничего не увидела:))) 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее