cossack Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 например Не ну тут то как раз и виден намеренный контраст, имхо. И наличники с плинтусами в каждой из картинок из одной оперы. :))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Светочка, Олечка, спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Девочки, а может стены перекрасить?))))) в Муслин или Пашмину.... например Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 в Муслин или Пашмину.... Хто ето??? не ругайси... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 ...И наличники с плинтусами в каждой из картинок из одной оперы. :))) так и советуем их привести к общему знаменателю 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 (изменено) Девочки, а может стены перекрасить?))))) И плинтус и наличник? в цвет стен... Изменено 14 Июня 2015 пользователем mirsvetl Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 Лялька выкладывала цвет Пашмины тут и муслин тут 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
Irishkin Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 И плинтус и наличник? в цвет стен... вот это я не знаю.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
mirsvetl Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 пашмина нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее
ainaaina Опубликовано 14 Июня 2015 Жалоба Опубликовано 14 Июня 2015 думаю, если плинтус приблизить к наличникам еще одним слоем краски, то все сложится. Еще можно покрасить наличники и плинтус в светлый серый цвет Я не вижу разницы между плинтусом и наличником. Но вижу огромную разницу между полотном и наличником. Мне кажется, спасет только контраст. Свет, имхо, отличная идея. А мысль перекрасить плинтуси наличник в цвет стен мне не близка. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Прочее